奥科木结构旅游房车亮相第三届广州国际木屋展

http://www.taiwandao.org/dl/118262322317.html  来源:中国台湾旅游网  11/08/26




在第三届广州国际木屋、木结构产业展现场,营口奥科集成住宅工程有限公司向大家展现了一辆国内罕见的木房车。此前,为参加这次展会,这辆木结构房车历经北京、天津、河南、河北、湖南等省,行程共计近5000公里,最终到达亚洲最大展馆—广交会琶洲展馆C区。由于参展房车高出展馆大门,主办单位只能在展馆大门口为其安排了展示位置。尽管如此,这栋长13.6米、宽3米、高4.5米,内部厨房、卫浴间、各种电器等生活设施一应俱全的房车依然吸引众多观众的眼球,进出木房车的人络绎不绝。前来参观的深圳、海南及广东周边省份的专业买家对此款房车产生极大的兴趣,且有较多达成订单和采购意向。据介绍,“车房”源自美国,可作移动酒吧、移动咖啡店或家庭度假旅游等。

主办单位表示,为了鼓励次类型产品能更顺利地参加展会,下届展会将调整至广交会展馆B区召开,展馆大门宽8、5米,高5、5米,此类型房车参加第四届广州国际木屋木结构展会将不受限制,到时将有机会领略更多此类型木结构房车的风采。(何泊余:13268018283)
相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游