首页-台湾旅游综合服务信息 - 正文

台湾租车信息

http://www.taiwandao.org/fw/0881204249.html  来源:中国台湾旅游网  08/08/12

台湾公路四通八达、维护完善,纵贯南北之国道1号、3号高速公路及各地省道连成一完备公路网,从城市到乡间任你悠游,对喜爱自由行的旅客来说,租车是不错的选择。

台湾租车十分便利,在主要机场、火车站及大城市均设有租车公司营业点,提供各种汽车出租,让您轻松全台走透透。大多数公司有优惠的租车办法,有些公司并提供甲地租车乙地还车之服务(惟部分需加收手续费)。另租金是否已包含保险费用、有无自付额部份等,以上问题在取车之前皆需先确认清楚。

对台湾道路情况不熟的访客,可考虑附有驾驶服务的租车方式。另外,国际观光旅馆也多有租车服务,对于只要接送机或使用几小时的旅客而言,旅馆的租车服务是较方便而经济的。

在本地,车辆一律行驶道路右侧,驾驶人及前座乘客必须系上安全带。如果你计划在台湾租车旅游,请事先了解本国的驾驶规则,换发或取得有效合法的驾照后,即可展开体验台湾之美的行程!

外籍人士考领或换发本国驾照请上 台北市监理处 网站查询! http://www.mvo.taipei.gov.tw/
或电驾照股TEL:2763-0155#201,203,204

相关