女王:摩登的COACH好适合OL

http://www.taiwandao.org/gw/0932622274.html  来源:  09/03/26
彷若正字标记的桃红色小洋装,手上还拎着COACH本季最新的桃红色手拿包,一身都是最爱的桃红色,超人气部落格天后作家-女王,开心的像个小女孩般向媒体献宝,直呼:「COACH包好好看,好适合OL」,一旁的「甜心帮」帮主-麻布茶房千金萧颖也受邀来看秀,两个时尚靓女超抢镜。     


台北101 2009时尚秀由美式精品COACH揭开序幕,舒展09年充满春夏气息的众多包款。凯渥出动众多名模-白歆惠、林苇茹、童怡祯等,联袂展演COACH 09春夏百花齐放的温暖氛围。现场美女如云,路嘉欣、何嘉文、李婷宜等时尚美人热情参与,一同监赏09年最新包款。

本季趣玩缤纷色系及材质搭配的COACH,於09年春夏推出Bonnie及Parker两大系列。其中,Bonnie系列源自於COACH首位设计师Bonnie Cashin。此系列沿用Bonnie Cashin为COACH创造的经典元素-黄铜转锁及索环扣,并将不同材质结合於包身,辅以新加入的元素,如藤草、防水帆布及金属皮革等不同素材运用於设计中,将设计师Bonnie的经典复古包款,以更具活力的方案呈现。

而Parker系列的设计灵感,则来自春天活跃的生命气息及柔美的温暖氛围。於材质上,此系列以质地轻盈柔软的皮革,制造出细腻的抓皱及扭结效果;於颜色上,此包款通过精致的皮革染制工艺,将包款以多种明亮的春天色系呈现,使外型典雅大方的Parker系列增添活泼的生命力。

凯渥众多一线名模联袂为COACH 09春夏系列包款走秀,白歆惠身穿摩登风格风衣演绎Parker系列多样暖色系的包款,白歆惠兴奋地表示:「这一季COACH所推出的新款,是我最喜欢的软皮革包款。让我好想直接拿回家!」;林苇茹则化身时尚都会女性,展演具经典元素的Bonnie系列。

具高度时尚敏感度的甜心美女何嘉文出席看秀,在服装与COACH 09最新包款巧妙的搭配下,更显出她时尚搭配的功力。热爱时尚的路嘉欣,时常以个性的打扮出席活动,但此次在精心挑选的包款点缀下,反而舒展一种独特的女人味。久未现身在公开场合的李婷宜,搭配具都会风格的包款,呈现优雅的迷人风貌。
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网