女星爆乳 盛装响应时尚赈灾

http://www.taiwandao.org/gw/0982705510.html  来源:中国台湾旅游网  09/08/27

八八风灾重创全台,爱与希望的救灾力量,来自四面八方!今年的台北101秋冬时尚周系列活动也特别邀集包含Bulgari、Coach、Diesel、Jean Paul Gaultier、Kookai、Kenzo、Valentino等七大国际精品品牌提供最新2009秋冬商品作为义卖,而20日晚间所举行的风尚慈善之夜,杨谨华则是不时的露出时尚媚笑、身材火辣的天心则是优雅爆乳,而日立少奶奶王雅丽也盛装出席,一同响应这个来自时尚的爱的力量。

继17日晚上启动点灯,点亮「台湾加油」之外,台北101 2009秋冬时尚周也特别结合时尚力量与慈善救援,七大精品品牌,提供约近20件商品进行赈灾义卖。

除了各大精品品牌大方响应外,众多艺人们20日晚间也共襄盛举。穿着Valentino桃红色平口礼服的天心,化身优雅的时尚贵妇,但合身的剪裁依旧藏不住她波涛汹涌的好身材,而名模吴亚馨则是穿着Coach米色风衣亮相,「败犬女王」则是以一袭Kenzo的花洋装现身,俏丽可爱。

此外,豪门贵妇贾永婕则以活动主持人身分现身,气质出众,而拥有健康肤色,时常受邀出席时尚活动的蒋怡,这次则是穿着Jean Paul Gaultier雪纺纱洋装出席盛会。  

自今(21日)天起至28日,台北101将举办为期一周的时尚周活动,凡在21日至9月6日活动期间购买上述七大精品品牌选定义卖商品,所得将与台北101为此活动再次加码捐出的慈善基金,共同捐赠给「内政部莫拉克台风赈灾专户」帮助救灾工程,希望大家一同响应。

相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网