理肤宝水解除女性提早老化威胁

http://www.taiwandao.org/gw/1010171511912.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/17

在同年龄女性中,敏感性皮肤较容易出现早衰老化现象,追究原因来自于皮肤的「神经质」反应。其明显差异可能让细纹问题提早3岁出现,失去弹力的程度甚至跨越10岁差异。岁月时钟响起,即刻敲醒内在生理变化与外在影响等各种关键因素,使皮肤面临难以解套的老化习题中,而敏感性皮肤更会加重此问题的影响。法国专业医学美容品牌La Roche-Posay理肤宝水解析老化方程式,着眼敏感性皮肤老化关键在于发炎反应(慢性发炎+ 神经性发炎)的研究。进而推出第一个有效双重抑制皮肤发炎反应的抗老新品-「REDERMIC[+] 瑞得美抗老除纹紧实系列」。透过多种医学认可的先进成分,静止皮肤发炎反应所造成的影响,”到弹”女性年龄区间,重返自信LOOK。

瑞得美[+]抗老除纹紧实系列,针对不同肤质与部位推出三项全新抗老护理产品,满足不同女性的需求。瑞得美[+]抗老除纹紧实乳,添加 Limnanthes Alba oil白芒花籽油,其稳定与良好的吸收能力能让皮肤表面获得适当的滋润与柔软。而剂型上则以水包油技术推出清爽型与润泽型两种质地,满足一般与敏感性皮肤从油到乾性的需求。不含Paraben类防腐剂与经皮肤医学认可的不含粉刺配方,同样能给予接受完医美手术后的皮肤完善照护。瑞得美[+]抗老除纹紧实眼霜,除兼具瑞得美[+]系列成分外。针对敏感性眼部周围皮肤而设计,不含香精诉求一次达到安全与有效的眼部照护,并适合隐形眼镜配戴者使用。

透过皮肤科医师临床实验,展现瑞得美[+]抗老除纹紧实系列卓越成效:减少12%皱纹深度、增加33%与17%的紧实与柔软度,连带提昇30%含水量,另外获得超过86%的消费者综合满意度指数。以抗老医学科技『神经性发炎』理论,解除敏感性皮肤”神经质”问题,终极抵抗皮肤皱纹、下垂、斑点、鬆弛老化困扰,回归皮肤该有的年龄区间。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游