divinia蒂芬妮亚「水肌精・恆润保湿系列」饱湿上市

http://www.taiwandao.org/gw/1010171542563.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/17

致力于提供最温和有效保养成分的「divinia蒂芬妮亚」,自六月份上市以来,挟带着超高网路好评与超强产品力,明星商品清洁系列正式跃居屈臣氏通路销售第一。挟带着这股气势,以「年轻肌肤的保养专家」为定位的divinia,以双重玻尿酸概念,隆重推出年度重量级秋冬新品「水肌精・恆润保湿系列」,全新发表双效动能玻尿酸配方,以纵横保湿凝膜科技,水平锁水、垂直注水,搭配三重植萃,订製童颜系娃娃脸,不只保湿更饱湿,让肌肤不仅水嫩饱满充满光泽,更能留住保养完那刻的丰盈水感。同时,为满足年轻女性的不同护肤需求,使平日肌肤保养程序更完整,divinia同步推出全新「光肌精・亮白系列」,打造年轻女孩保养升级的第一瓶精华液,拥有独家3重精萃维他命C成分,能够改善肤色不均、提升肌肤光泽感,让肌肤自然透出明亮好气色。divinia研发团队严谨研发更胜专柜的保湿、亮白圣品,让消费者无负担的以最平实的价格就能轻鬆养成水嫩透亮的弹力美肌!

台湾15~35岁女性消费者中,保湿品的使用率高达65%,以开架市场来说,今年成长更高达21%,保湿产品一年就有近12亿元的惊人商机 (资料来源:尼尔森),凌驾所有开架脸部保养品之上。由此可见,台湾女性对于肌肤保水问题非常重视,如保湿工作没有做好,毛孔粗大、脱皮、暗沉等肌肤问题就会出现,影响后续保养品的吸收成效。瞭解年轻肌肤需求的divinia以最严谨的製造标准,打造最适合台湾女性的保湿产品,清爽好吸收、不带给肌肤负担。divinia品牌经理王嘉瑜表示,divinia秉持着研发品质、产品力皆追求更胜专柜的目标,推出新品前一定先大胆挑战专柜及开架第一产品力,胜出才会上市,此次的「水肌精・恆润保湿系列」同样在推出前,特别针对81位18-29岁的女性进行盲眼测试调查,结果显示出83%受测者使用「水肌精・恆润保湿水」后,感受肌肤柔嫩感、润泽保湿效果更胜价格接近2倍的开架日系第一保湿化妆水;更有高达92%受测者使用「水肌精・恆润水凝露」后,在清爽、不厚重以及润泽保湿效果等项目,认为优于价格5倍的专柜销售第一保湿凝胶。「水肌精・恆润保湿系列」不论在与其他开架、专柜的保湿产品相比皆大获全胜,创下开架再胜专柜的挑战纪录!

2010语文创意展览会 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游