2011法蓝瓷会员年度珍藏瓷瓶

http://www.taiwandao.org/gw/1010291222751.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/29

2011法蓝瓷会员年度珍藏瓷瓶【金银连连】已在各法蓝瓷柜点开放预购,即日起至12/31止推出$5,500预购优惠价,回馈顾客。本次会员年度珍藏瓷瓶提名「连连」,即象徵法蓝瓷所蕴涵的艺术文化理念恆久留传,更为收藏者带来富足连年的祈愿祝福。

【金银连连】瓷瓶设计师傅君婷以银莲花为创作主题,花朵枝叶蔓延在圎润瓷瓶上,优雅的线条、大器雍容,充满喜瑞之气,并创新凋模手法,以凹凋呈现叶片错落的美感。色彩上,选择以最具釉烧难度的吉祥正红色为底,嫩绿色的修长叶片恣意伸展,衬托闪耀金色的银莲花朵,绽放出优雅姿态,精緻高贵,气质非凡。【金银连连】瓷瓶,在设计师匠心独运下传递给观者,留存永恆的美丽。

法蓝瓷从自然万物中汲取灵感,在西方新艺术的自然线条中,注入深厚的东方气韵,以创新、创意,将当代时尚融入作品当中,以蕴含深意的图像语言,为作品带来独具巧思的意境。从2004年起,法蓝瓷每年度皆会推出年度会员珍藏瓷瓶,以创新经典设计、实惠的价格回馈顾客。许多会员朋友会珍藏每一年度的法蓝瓷会员瓷瓶,伴随收藏者度过每年的重要时刻,同该年份的珍贵记忆,成为生命中的幸福收藏。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游