粉乐购给我便宜 其馀免谈

http://www.taiwandao.org/gw/1010291238683.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/29

「粉乐购」这个活动名称,已经不再仅仅是单纯的「名词」;连续举办五届、即将迈入第六届的「粉乐购」,俨然正式成为省钱血拚的「代名词」!无论景气是否复甦、民众荷包是否宽鬆,省钱永远都是每个人在购物时锱铢必较的重要关键,如何用最划算的价格买到最想要的产品,是每位消费者的心声。
根据Pollster波仕特线上市调所做的「小气消费大调查」的结果显示,有71%的受访者表示有经济压力,因此有高达90.10%的受访者都会留意优惠券的资讯,更有93.3%表示曾经使用过优惠券,同时在购买同质性商品时,会倾向购买有推出优惠券的品牌。由此可知,消费者普遍都在购物时利用优惠券,「小气消费」的时代已经来临。

「粉乐购」一直以来都在倾听消费者内心最深处的声音,一连举办五届的活动都得到广大的迴响,第五届的活动在社群网站「Facebook」上甚至吸引了八万多名的支持者;现在,第六届的「粉乐购」即将登场,就在10/29-12/29 将展开为期两个月的疯狂大折扣,18家的品牌通路联手出击,联合全省近两千家门市,同步推出了105万本的优惠券,同时每本优惠券中有将近4万元的超值好康,优惠总金额超过四百亿元,套句武侠小说中的经典台词:「粉乐购既出,谁与争锋」!

而参与「粉乐购」的18家的品牌则包括了福胜亭、百视达、乐雅乐、摩曼顿、康是美、阿瘦皮鞋、EASY SHOP、必胜客、HAPPY HAIR、Mister Donut、神脑国际、宠物达人、雄狮旅游、摩斯汉堡、三商巧福、COLD STONE、伊圣诗以及丽婴房等等,都是非常知名的店家。活动期间,除了实体的优惠券可前往这18家品牌使用之外,「粉乐购」还推出了「网路行动优惠券」,可以不限次数、不限时间的下载列印,甚至拍照下来就可使用,就是要让您无时无刻都能享有优惠,真正落实「小气消费」的精髓。

另外,「粉乐购」将于两个月的活动期间,还要举办四波段的网路活动,持续送给消费者许多大礼,製造不同的惊喜。四波段的网路活动包含了「输入发票抽奖、留言集气抽奖、部落格文章分享徵文以及全台疯粉乐购」,最后一项活动「全台疯粉乐购」非常特别,届时只要消费者带着粉乐购优惠券,到参与活动的通路门市店家外面拍摄一小段影片上传,就有机会可以获得大奖。

10月29日,您准备好了吗?不需要大叠的钞票,更不用口袋够深;相反地,您只需看紧荷包、精打细算,拿好优惠券前往全台18家品牌的两千多个门市,好好「小气」一下,花最少的钱买到物超所值的商品。您「粉乐购」了吗?还不快去!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游