中市太阳饼文化节 10/30台中公园买一送一

http://www.taiwandao.org/gw/101029123975.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/29

让消费者引领期待「太阳饼买一送一」又来囉!一年一度「太阳饼文化节」将于10月30日在台中公园隆重登场!主办单位台中市政府经济发处为延续94~98 年太阳饼文化节、薪传传承,特别将今年规划为「太阳饼的儿童年~小太阳传承」,安排儿童彩绘太阳饼文化节比赛、儿童彩绘面具,让小朋友们在美丽的台中公园彩绘着活动盛况,及享受太阳饼甜美滋味,让太阳饼美好的味道代代传承下去。

台中公园自1903年创立以来,一直是台中市重要的地标,园内的湖心亭不仅是市定古蹟,而且是台中市的象徵。市府希望藉由举办儿童彩绘太阳饼文化节比赛、儿童彩绘面具活动,配合台中公园的自然景观,让儿童们透过画笔挥洒记录太阳饼文化节活动盛况,记忆着惊豔过的美好人生,脑海裡永远回味着太阳饼美味。

98年太阳饼文化节买一送一活动,造成千人挤爆台中公园,当天狂销八万盒的盛况。台中市糕饼公会表示,虽然买一送一对业者来说没有利润,加上免费试吃也要花费不少成本,但是有顾客上门让他们招待,蜂拥而来的人潮使大家都忙得乐在其中,卖的人心甘情愿,买的人高兴,大家都觉得非常有意义。

今年的「2010太阳饼文化节」活动,台中市、台中县糕饼公会再度携手合作号召会员店家共43家一齐参与摆摊,活动现场(台中公园)及自由路有悬挂「庆祝太阳饼文化节 太阳饼买一送一」红布条的店家,当天将以回馈顾客感恩的心情进行买一送一大请客,大力行销台中的太阳饼。台中市糕饼公会特别邀请阿明师老店太阳堂、采棠肴鲜饼铺于活动当天现场製作太阳饼、凤梨酥免费品嚐。

台中市糕饼商业同业公会为了感谢胡市长协助建立太阳饼优良产品认证制度,任内并担任太阳饼最佳代言人积极行销太阳饼,让太阳饼远近驰名、名扬国际,成为台中市最知名的伴手礼,特别製作限量版的太阳帽2,000顶,于活动现场由各摊位店家分赠给消费者(送完为止)。活动现场将邀请胡市长颁发给今年通过太阳饼凤梨酥牛轧糖优良产品标记认证的19家业者证书。

活动当天活动惊喜连连,凡在太阳饼文化节当天购买500元以上即可与业者换取一张摸彩券参加摸彩(摸彩券送完为止),奖品丰富(自行车、限量版太阳帽、旅游券、婚纱摄影优惠券、美食餐饮优惠券等),并邀请知名艺人表演及结合在地优秀表演者,如非洲鼓(大坑国小)、「圆满市内乐团~四重奏」、鼓之舞等表演,将带给民众有得玩有得买又可以吃的开心的週六假期,请大家千万不要错过这个难得「太阳饼文化节」活动唷!

2011法蓝瓷会员年度珍藏瓷瓶 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游