严淑明代理La Science「2奶霜」

http://www.taiwandao.org/gw/1010301616748.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/30

严淑明两千万鑽戒加持,化身美容品牌老闆娘!话题女王严淑明手戴2千万10克拉鑽戒、首饰,贵气出席创业代理的美容品牌「La Science」记者会,严淑明为投资代理事业,将港房产再抵押投入300万港币,严淑明暱称「2奶霜」,笑说让女人好气色,老公不会包2奶欧!记者会上严淑明低胸短裙还未穿底裤,频频用手遮住防走光,成为媒体聚焦!而日前被媒体拍到在街头热情喇舌的机车商小开,小10岁的男友Peter现身记者会,两人现场再度热情接吻!严淑明大谈姊弟恋心得:女生要积极主动啦!

性感女神严淑明来台为自己的美容事业代理品牌「La Science 」举行记者会,严淑明一袭宝绿色低胸短洋装佩戴2千万的珠宝贵气出场,睽违两年的严淑明性感依旧,大方秀出傲人双峰秀美腿,然而坦言为求造型服美感,没有穿底裤,拍照时频频用手遮住防走光,严淑明手戴10克拉鑽戒(约1750万),贵气逼人,严淑明笑说两年来都在大陆拍戏与演出,直到今年初在好友的鼓励下,才有加入美容事业的念头,严淑明说我代理的产品暱称「2奶膏」,10年前在香港我就爱用了,因此我可是亲身体验10年了才敢代理推荐欧,大家都很好奇严淑明的好肌肤好气色,严淑明说上节目我只用「2奶膏」打底,在一些腮红即可,它不会像某些产品含有萤光剂,更不需要每天卸妆,因为它不是化妆品,是含有保养的!严淑明并说我是很龟毛的,我用了10年,而且我还分送给演艺圈好友,没人有啥不好的反应,我才敢创业代理欧!而提到「2奶膏」暱称的由来,严淑明笑说当时有位电影巨星旅居香港,这位文艺片电影巨星姐姐说:擦了这款产品,每天早上醒来皮肤都是白皙好气色,不会变成黄脸婆,老公当然就不会包2奶搂!因此「2奶膏」在香港相当有名,成为许多女星的最爱,后来因为好友在香港的美容事业多元化,想让出代理权,于是严淑明一举拿下台湾、香港;大中华地区的代理权,严淑明说为了创业,我将在港的房产原本还有18个月即清的房贷,再去二贷,投资300万港币,而小男友也投了对等的投资,两人一同创业,严淑明说目前台湾、大陆以网路行销为主,香港有实体店面,台湾日后也会有实体店面,严淑明说我的产品是合格,自法国原料提供,台湾在地生产的欧!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游