瑞士国宝级PAUL NIEHANS保养品台湾分公司

http://www.taiwandao.org/gw/1011181345630.html  来源:中国台湾旅游网  10/11/18

知名瑞士国宝级Paul Niehans活细胞注射一直是欧洲皇室贵族名流,无数追求健康、美丽名人趋之若骛,近年来也成为许多台湾政商名媛们回春驻颜及抗老化的最佳选择,对于爱美的人士是一大福音,11/16日Paul Niehans化粧品集团总裁Mr. Michel Schipoff亲临台湾宣示正式成立分公司,要以台湾成功经验,推展到大中华,并邀请雅丰美肤诊所院长 郭玉玲医师为活细胞注射中心专属保养品做介绍,现场Paul Niehans爱用者名模特儿洪晓蕾小姐及台湾之光世界比基尼小姐林尹钒(原名林亚霖),要揭露保持美丽青春的秘诀。

Paul Niehans总裁Mr. Michel Schipoff表示,来自瑞士Clinique Paul Niehans活细胞注射中心专利配方,Paul Niehans活细胞独特成份,经年累月的临床研究和智慧结晶,开启肌肤赋活的新契机,是以最先进的研发科技自独特的植物活细胞中,萃取出最新的专利细胞激活元素,Exclusive Paul Niehans Cellular Extract 独特活细胞成份,补充细胞再生能量,促进细胞分裂次数,加速肌肤新陈代谢,并配合创新医学输送技术Paul Niehans独家专利Sensi-CapsTM,能将有效成份直达肌肤底层,使肌肤吸收快速,完全没有负担,达到最安全、快速、有效活化肌肤的效果。

透过Paul Niehans美丽竉爱,洪晓蕾完美的诠释竉爱肌肤的美丽经典,无畏时空的转变,极緻奢华的美,始终美丽。洪晓蕾表示使用Paul Niehans活化她的肌肤及提升肌肤色泽度与弹性,脸上的细纹明显减少了,白金顶级活细胞抗老升级系列--玻尿酸弹力保溼原液让她的肌肤瞬时补充水分,皮肤的饱满度明显提升,这是洪晓蕾始终持美丽经典的秘密。

皮肤科专业医师郭玉玲医师表示:活细胞治疗并不代表是注射活细胞来取代组织,应该说是刺激原来的健康细胞的再成长,和活化功能。使人体内原本存在的细胞,活化製造出新的细胞突触和结缔组织,而能够执行细胞原有的功能。Paul Niehans独家专利Sensi-CapsTM传导技术,以类脉冲光式深层导入,将有效成份突破角质层的障碍推进真皮层,释放活化细胞的成份,帮助高效代谢老废角质,提高组织的维运能力及增加养份,肌肤自然呈现细嫩活化之效。

Paul Niehans总裁Mr. Michel Schipoff表示,Paul Niehans在席捲欧洲造成旋风后,台湾隆重设立分公司,邀请妳来同享欧洲皇室名媛的驻颜奇蹟。在西元2000年以前唯有在Clinique Paul Niehans活细胞注射中心才可享受到PAUL NIEHANSHIGH TECH CELLULAR COSMETIC瑞士瑞疗活细胞抗老系列肌肤理疗品及顶级护肤疗程。正式成立分公司后,瑞士PAUL NIEHANS 疗养中心的全套活细胞护理疗程引进亚洲,使国内的仕女不必花费百万远赴瑞士,即可在台湾享受与欧洲皇室贵族,淑女名媛相同等级的回春疗程,破解肌肤老化的密码,留驻永恆青春。

举世闻名的Paul Niehans征服无数名人贵族富豪,Paul Niehans 系列经典限量肌肤保养品,完美的诠释竉爱肌肤的美丽经典,此次推出PAUL NIEHANS 白金顶级活细胞抗老升级版保养系列,以创新性高科技的植物性细胞活化配方,再创医学美粧界的新旋风,逆转时光极緻肌肤质感之美丽经典。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游