~H2O+Aqua Firm水妍弹力系列 魔塑黄金比例

http://www.taiwandao.org/gw/1012161213328.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/16

拥有一张紧緻立体的小脸是时尚正妹的指标,紧緻的脸部线条可让五官看起来更立体,更能衬托身材修长的比例。然而熬夜、压力及狂欢却会造成脸部防线失守,加上东方人容易水肿的体质,当脸蛋浮肿、鬆弛时,连脸部肌肤都连带的失去光采,要成为时尚正妹,抢救垂头丧气的脸部线条刻不容缓。

12月全新上市「~H2O+水妍弹力紧颜精华」能够持续拉提、紧塑脸部曲线,富含胶原蛋白的微球体,迅速提升胶原蛋白作用,让肌肤水嫩饱满。独有的「双重胶原拉提网」技术,更于肌肤表层形成隐形拉提网,发挥即时且长效功能,持续紧塑拉提脸部曲线,维持肌肤弹力,同系列「~H2O+水妍弹力眼部紧緻精华」针对眼部四週肌肤有效改善表情纹,咖啡因可减轻眼部浮肿,舒缓眼周黯沉等现象。胶原紧緻精华能迅速被眼周肌肤吸收,并且于眼周形成记忆眼膜持续拉提,随时保持双眸神采,从眼部到脸庞,展现紧緻脸庞的黄金比例。

【~H2O+产品价格】
水妍弹力紧颜精华 30ml / NT$1,980
水妍弹力眼部紧緻精华 15ml / NT$1,480

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游