BOBBI BROWN 丝绒光透粉饼

http://www.taiwandao.org/gw/1012161232357.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/16

为了创造一款质地细緻而柔软且妆感又有如丝绒般轻盈的粉底,Bobbi花了5年的时间打造出全新的粉饼- 丝绒光透粉饼SPF12 PA+。特殊研发的粉质配方,即使层层覆盖也不会使妆感显得厚重。细緻粉体,可以乾溼两用。在家溼用,可打造光感透亮肌;外出补妆,细柔粉体能澹化细纹及毛孔,使肌肤呈现丝绒般的半雾面好肤质。

丝绒光透粉饼 SPF12 PA+ 的5大坚持:
1.丝绒球体:零瑕疵
独特的丝绒球体包覆(velvet-coating),比一般球形粉粒能创造出更细緻的折射效果。只要薄薄一层,立刻修饰细纹与毛孔,高度遮瑕,在肌肤上形成极具奢华感的微光泽立体效果。

2.超微细粒子:不厚重
特别研发的超微细粒子,让超轻盈的粉体轻鬆滑过需要修饰的肌肤表层,却完全不露痕迹。就算层层叠妆,也完全不厚重,打破一般粉饼厚妆缺点。

3.滋养成分:高保湿
海藻与植物萃取油,Omega-3及Omega-6脂肪酸加上莲花萃取物,将满满的保养成分注入粉体,让妆效与肌肤柔软光滑充满润泽。

4.控油粒子:无油持妆
额外添加的控油粒子能有效谢绝油光,内含的椰子甘油又同时给予肌肤滋润保湿,两相成就出控油又能持妆一整天的完美效果。

5.肤色基调:自然真实
Bobbi Brown独创的「肤色基调」,完全符合亚洲女生的肤色,不会让肤色偏粉红导致不自然,彷彿天生拥有自然无瑕的完美肌肤。

【常态新品】丝绒光透粉饼SPF12 PA+
丝绒光透粉饼售价:NT$1,900 (蕊心$1,550、13g/粉盒$350、70g)

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游