经典时尚 PORTER复古圣诞派对

http://www.taiwandao.org/gw/1012161249867.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/16

深受各界才子喜爱的PORTER包,于15日举办复古耶诞派对,溷血男模锦荣特以『摩登才子』造型扮演『徐志摩』和王心如诠释的『感性才女』陆小曼一同登台走秀。王心如还担任开场表演嘉宾,与凯渥Model带来精采复古歌舞秀;现场两人也趁机亲自为心爱的『好朋友』挑选了最适合的耶诞礼物,要在寒冬佳节裡送给另一半暖暖的爱意。

即将来临的耶诞佳节,正是情侣与朋友间相互送礼的好时机;甜心「女王」王心如,在锦荣的建议下帮好朋友挑选了刚上市的十週年纪念包款─「JUBILEE」系列,她表示自己喜欢的男生类型是热情有劲的有为青年,所以觉得锦荣建议的这款代表了热情的火红色包款很适合好朋友的个性。感情世界备受瞩目的锦荣在挑选「好朋友」的礼物上,则犹豫在紫色与咖啡色两款包型,最后挑选的紫色「MILKY」复古袋型,这包款的个性代表是勇于创新、接受挑战,突破自我,与锦荣好友的个性不谋而合;另一款代表低调、优雅的咖啡色袋包,则被媒体调侃适合送给丈母娘的最佳选择。当媒体逼问起锦荣与Jolin的绯闻时,锦荣还现学现卖以台语说了一句「麦搁问啊!」

2010年秋冬以华丽魅惑的紫色与经典复古元素成为本季设计重点之一。「MILKY」与「FEVER」两大系列,加入了神秘优雅的紫色,搭配经典华美的复古袋型都成为本季搭配性极佳的时尚逸品,可轻鬆打造专属都会女性的典雅风貌。「HERITAGE」特採用芝加哥小牛皮揉製而成,在材质与剪裁上有了更多层次的变化。复古风味浓厚的新款袋包─「SHINE」,选用帆布进行镜面处理,以带有金属光泽的特殊处理面料打造包款外在,Bling Bling的亮泽感理当成为众人注目的焦点,完美展现自我的时尚态度。

11月才刚上市的「JUBILEE」系列,挑战节庆氛围浓厚的酒红色调,为喜爱尝鲜的潮流人士,献上满溢耶诞气息的系列包款,抢先以喜洋洋的红色系为2011年暖身,也预先与大家分享PORTER INTERNATIONAL明年即将迈入10週年的喜悦。

BOBBI BROWN 丝绒光透粉饼 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游