LA MER海洋拉娜2010耶诞全球限量「光璨亮妍粉盒」

http://www.taiwandao.org/gw/101241529824.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/04

欢庆耶诞佳节的到来, LA MER海洋拉娜今年特别推出耶诞全球限量商品,为美好的冬令时节增添新的妆容选择,不仅使肌肤散发出自然的透亮光泽,更能突显五官立体轮廓,搭配贝壳造型的粉蕊及高质感粉盒,绝对是今年耶诞最具时尚品味的完美选择!

如此独特的商品,邀请品牌多年好友纪纬股份有限公司副董事长陈美彤、Emily the Strange品牌经理陈紫彤、、厚生股份有限公司行销杨巽文、企图设计创意总监杨淳淳、就在艺术空间负责人林珮钰、群家股份有限公司财务长陈育绮…等亲临台北101形象概念店进行彩妆体验会,为即将上市的光璨亮妍粉盒及耶诞佳节气氛揭开华丽序幕,并特邀知名彩妆老师Leslie到场进行教学,打造名媛完美透亮妆颜。质地极致轻柔的「光璨亮妍粉盒」能明显赋予肌肤自然健康的明亮色泽,且透过宝石补捉光线的原理打亮肌肤,完美突显脸部立体轮廓。其多种用途的的柔美纯粹色调能显着强化肌肤明亮度与光泽感,让各种不同的肤色都能完美展现最佳亮泽妆感。

LA MER海洋拉娜品牌经理 蔡易伶表示:「美好的耶诞佳节,很高兴每年海洋拉娜都能和大家一同度过,去年我们举办了隆重的台北101形象概念店开幕仪式,今天我们又来到了这裡,推出全新耶诞限量商品-光璨亮妍粉盒,与好莱坞时尚潮流同步,轻轻一抹气色散发自然迷人丰采,脸部轮廓也会更为立体,呈现服贴透亮的动人光采,希望每年这美好的时刻,海洋拉娜都带给全台湾爱美女生独一无二的佳节献礼,以及全新的妆感体验。」

本次名媛彩妆会还有两位嘉宾来到现场,她们是海洋拉娜多年来的爱用者,并对于本次新推出的光璨亮妍粉盒都有极高的评价。戴君竹开心表示:「一直以来都很喜欢使用海洋拉娜的产品,很高兴这次能够和各位名媛好友们一起抢先体验光璨亮妍粉的魅力,试用过后再一次的感到十分惊艳,迫不及待帮姐姐和妈妈都各订了一个!」陈怡蓉:「参加这次的名媛彩妆会让我学到了更多美妆技巧,光璨亮妍粉也成为我的必买清单之一,甚至我会想买来送给我的朋友,因为实在是太好用了!外型也十分精緻,很适合当耶诞礼物!」海洋拉娜今年最美的耶诞献礼-「光璨亮妍粉盒」,粉蕊外型灵感来自闪亮耀眼的美丽贝壳,搭配以波光粼粼银色海洋为设计概念的高质感时尚粉盒,内附柔软奢华刷具,全台限量101个。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游