SK-II 点亮台北城最高17米金色耶诞树

http://www.taiwandao.org/gw/10124153373.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/04

正忙于舞台剧「宝岛一村」国际巡迴演出地的SK-II代言人胡婷婷特地抽空回台,除了恭喜爸爸成功当选新台中市长之外,更特地参与由天后级保养品牌SK- II与流行时尚重镇新光三越台北信义新天地合作,携手打造「BRIGHT X’MAS 新光三越台北信义新天地 x SK-II 耶诞点灯之夜」,点亮台北城最高17米的金色耶诞树,揭开2010年最华丽的金色耶诞佳节!!

胡婷婷表示,几个星期前在美国得知将获邀担任「BRIGHT X’MAS 新光三越台北信义新天地 x SK-II 耶诞点灯之夜」点灯大使时,因为是首次出席点灯仪式,她直呼兴奋的睡不着觉,今天到了现场看到由SK-II晶鑽极緻再生霜金色瓶身妆点而成的金色华丽耶诞树,更感到开心,胡婷婷表示「不论我身在世界的哪个城市,台湾就是我唯一最甜蜜的家,能回到最爱的台湾跟大家一起共度圣诞,同时有荣幸代表点亮这棵台北市最高的金色圣诞树,对我来说是非常具意义的活动!」

为点亮今年台北城最高的17米金色耶诞树,婷婷特地以一袭金色性感礼服装扮出席点灯仪式,优雅的香槟澹金色长礼服,不仅衬托出她本身高雅气质,更让她宛如带着祝福翩翩下凡的金色圣诞天使,一看到金色圣诞树,难掩兴奋之情的她惊呼「哇~~好华丽的金色圣诞树,见到它的第一眼就感受到浓浓金色耶诞气氛,感觉好幸福!」,当场更许下今年的耶诞新希望「希望即将到来的2010年,全台湾都能平安、幸福,更希望未来的一年能赶快”定下来”,属于自己的”幸福”快快降临!」

一向富有爱心的婷婷,也特别献爱心做公益,现场也亲自签名在新光三越台北信义新天地金色耶诞水晶球以及SK-II顶级晶鑽极緻面膜作为独家义卖组合,义卖活动将于12/10(五)~12/19(一)在雅虎奇摩拍卖网站上进行竞标贩售,义卖所得将全数捐献给「儿童福利联盟文教基金会」,婷婷在活动现场除了大力呼吁大家上网竞标zuo爱心,更表示也会鼓舞身旁的好姊妹们,一同上网竞标,希望透过大家的力量,能以最高的价钱帮助全台湾的孩子渡过最温馨、最难忘的金色圣诞夜!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游