黄淑琦精湛设计巧思 打造华丽绝美时尚风范

http://www.taiwandao.org/gw/101241549292.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/04

向来以展现女人美丽、性感姿态的知名服装设计师黄淑琦,以「奢华绽放」为主题,精心打造2010秋冬与2011春夏,共四十套高级订製服,由四十位知名模特儿一次展演,呈现女人独有的个性态度与魅力风情。黄淑琦此次运用金属材质、水晶、串珠等,突破设计素材极限,强调精緻手工细节,透过精湛的立裁工艺,创造出令人为之讚叹的设计作品。秀中压轴更是耗资百万钜作,双件由数十万颗水晶镶嵌而成的晶亮璀璨订製服,由名模双姝张珈祯、张珈瑜以不同姿态诠释个性与优雅的时尚风采。

黄淑琦2010/2011高级订製服装秀活动现场邀请众多艺人共同出席参与,包含贾永婕、房思瑜、张榕容、王怡仁、小娴、蔡淑臻、童怡祯、陆明君、洪小铃等,皆穿着黄淑琦设计师的服装到场,分享设计师黄淑琦新一季的时尚作品。此外,黄淑琦细腻且华丽的创意工法、兼具艺术与时尚的设计风格也吸引多位时尚名媛、名人到场共襄盛举,知名造型师陈孙华、部落格作家女王、台湾绝世好波总经理 林慧晶、美商怡佳执行董事总经理 陆瑜民、嘉裕西服大中华区副总经理 温筱鸿、耐斯集团副总裁媳妇 郑亚欣、旅美艺术家 柯淑玲等,皆出席体验黄淑琦兼具个性与浪漫的全新作品。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游