无瑕肌的关键你掌握住了吗

http://www.taiwandao.org/gw/1042521720.html  来源:中国台湾旅游网  10/04/25
「你近看的肌肤也完美无瑕吗?」你害怕靠太近而使脸部肌肤露了饀吗?无论您是哪个年龄层的女性,追求「无瑕肌」一直是每个女性所追求的终极目标,而打好完美的肌底才是决胜的关键!随着年龄的增长及环境伤害、作息不正常等因素,使肌肤的问题日渐增加,不知不觉中,也增加了您肌肤的年龄,而「熟龄肌」也提前来报到罗!

 

无论是何种肤质状况,据统计数据表示,90%的女性都有肌肤缺水的状况,特别是年过20岁之后,皮肤汗腺和皮脂腺分泌开端渐渐减少,同时肌肤表层变薄,锁水的功能也下降,造成肌肤新陈代谢缓慢、肤色跟着暗沉,而且角质层含水量降低、肌肤失去原有的光泽,再加上肌肤吸收的能力变差,即使涂抹保养品之后,效果也不易发挥;因此,想要拥有完美的肌底,同时作好「保湿」与「抗氧化」,是拥有「无瑕肌」肌肤的重要关键。

 

运用生物高技术技术全力打造的全新型态精华液,以绿茶、薰衣草香氛区分日夜,利用真空包装,将活性成份完整保留不易氧化、破坏,而针筒的造型,在使用量上更可精准有效的取出适当的份量。

 

mes beautè新推出的「芜龄肌活菁萃」,强调的是全方位对抗肌底的机能衰退问题,通过天然植物干细胞萃取精华,层层修护、重整肌质,减少肌肤问题增生。

 

卫妆字号 北市卫妆广字第99040219号

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网