高档车试骑 埔心牧场特价

http://www.taiwandao.org/gw/106191526211.html  来源:中国台湾旅游网  10/06/19

以生产「鸟车」闻名的太平洋单车公司,今天庆祝30周年,自行车博物馆对外开放,而味全埔心牧场明天庆祝54周年,推出门票买1送1优惠,都适合亲子同游。

动辄1辆5万元起跳的太平洋摺叠车「BIRDY」,外型流线、选色缤纷,就算买不起,今天到新屋乡太平洋单车公司的自行车博物馆,就有机会免费试骑。

太平洋公司厂庆园游会今天上午9时至下午5时举办,为脑性麻痹患者复健所设计的三轮车,以及罕见的爬梯车、划船车,还有联合国捐赠埃塞俄比亚地雷区民众使用的装甲三轮车,令人称奇的单车结合科技成果,可在自行车博物馆看得到。太平洋自行车博物馆地址:新屋乡永安村下庄子236号(西滨15号公路南下 54.7公里处左转)。

味全埔心牧场明天举办54周年场庆,去年53周年庆免门票入场,吸引逾6万人,将牧场挤爆,今年则是门票买1送1优惠,限当天购买300元、250元门票,较去年新建牛仔赶羊秀、赛金猪及狗表演。

味全埔心牧场说,特别邀请嘉义黎明狗剧团,节目包含会唱歌的狗、推车等特技。

芭比娃娃 环保服饰超时尚 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网