2011年轩尼诗X.O珍藏版淬炼诞生

http://www.taiwandao.org/gw/111141440456.html  来源:中国台湾旅游网  11/01/14

顶级干邑跨界艺术世纪大作 全球限量发行
 
「2011 年轩尼诗 X.O珍藏版」极具艺术价值的全新瓶身设计,轩尼诗特别斥资千万,于台北101购物中心4F都会广场打造极其炫目之『轩尼诗X.O珍藏版概念馆』,整个展场空间由轩尼诗亚太总部设计师所规划,走进独特的圆弧形设计中,首先映入眼帘的是最先进3D虚空投影的技术,接着便会看见镶嵌着一支支「2011年轩尼诗 X.O珍藏版」的牆面,最后,还会穿过抢先花博闭幕秀上将呈现之3D立体水幕投影技术所投影出的水幕通道,来到华丽的贵宾私人品酒室,由轩尼诗品牌大使 Mr. Arnaud Mirey亲身传授品酩之道。

2011年轩尼诗X.O珍藏版,特别邀请国际知名艺术设计大师艾力克‧李维(Arik Levy)操刀,打造出独一无二的全新底座。设计概念来自李维的「岩石」系列代表作,将浑圆柔和的瓶身线条镶嵌进金属矿物的几何稜角,让轩尼诗X.O酒瓶宛如凋像般矗立。酒瓶从瓶首开始,泛起静谧绝美的金属光泽,由深至浅,渐透出红宝石般的醇厚干邑本色。

当代艺术设计大师艾力克‧李维(Arik Levy),其创意笔下的轩尼诗X.O酒瓶并不遵循其天然矿物表面的高低起伏而生,他说道:「我最感兴趣的是将轩尼诗X.O柔和的酒瓶线条与尖锐的稜角几何兼容并蓄的可能性。」擅长用材质传达深刻意境的李维,其设计犹如未经凋琢的璞石,所透露出的精简纯厚之力,正好与轩尼诗X.O将顶级生命之水调和陈酿为珍贵干邑的纯熟技艺不谋而合。

如果说,2011年轩尼诗X.O珍藏版的全新瓶身设计体现的是视觉的平衡之美,那麽,轩尼诗X.O珍藏版瓶内干邑的口感和香味,则是味蕾的至高享受。还未入口便已成就了嗅觉的交响曲,琥珀色的醇厚干邑完美的融合了辛辣的胡椒气息、丁香和陈年皮革的清香,展现出轩尼诗X.O豪迈强劲的一面;入口后,刚强的力道转化为温醇清冽的口感,甘醇之中带着香草、肉桂和梅乾的甜美韵味,让轩尼诗X.O的每一次品尝,都能领略到不同的风味,感受全新的愉悦。

2011年轩尼诗X.O珍藏版,全台限定之菸酒专卖店发售,建议零售价:NT$6,600

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游