买花送情人也兼行善 花一笔钱尽两份心意

http://www.taiwandao.org/gw/111261359131.html  来源:中国台湾旅游网  11/01/26

西洋情人节即将到来,该送甚麽给情人好呢?情人节礼物多到让人眼花撩乱,联合劝募与台北花苑共同出「心」招,限量推出浪漫的情人节花礼-「蜜兔传情 爱心花篮」。台北花苑表示,消费者购买花篮的金额将全数捐给联合劝募协会,花一笔钱尽两份心,既可讨情人欢心又兼顾行善,可说是一举数得的情人节「心」选择。

由知名花店台北花苑所设计的「蜜兔传情 爱心花篮」,特别选择了象徵「我爱妳」的三朵进口玫瑰,并搭配可爱的围巾蜜兔和红萝卜蜜兔玩偶,同时以三颗巧克力代表对你(收花者) 、我(送花者)和他(社福团体)的甜蜜祝福,传达「1+1>2(兔; two)」的加乘力量。

「蜜兔传情 爱心花篮」购买方式:即日起民众只要上2010花旗联合劝募活动官网「蜜兔传情 爱心花篮」页面完成线上购买,购买金额达新台币五千元(或以上)者,即可获得「蜜兔传情 爱心花篮」一只,并由台北花苑于2月10日(四)到2月12日 (六)期间,送达购买者指定地点,所得款项将全数捐给联合劝募协会。「蜜兔传情 爱心花篮」限量50份,想要传情的民众动作要快,以免向隅。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游