植村秀UV泡沫隔离霜升级版 全球狂销40万瓶

http://www.taiwandao.org/gw/113141210728.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/14

蜷川实花全球知名摄影师暨导演蜷川实花Mika Ninagawa,以生动影像记录春季樱花片刻即逝的美感,再度与专业彩妆保养品牌shu uemura植村秀携手,应广受迴响的「UV泡沫隔离霜升级版SPF30PA+++」欢庆风光上市1周年之际,连袂合作。于2011年3月隆重为消费者推出【2011粉樱轻舞限定版系列】2款限量UV泡沫隔离霜,1款UV泡沫BB霜、1款限量粉盒,4款限量无色限唇膏与1款激炫光唇膏新色。蜷川以曙光、漾粉、暗粉紫、天蓝色与黄色光芒等代表花卉的生动色调,与日本传奇彩妆大师暨品牌创办人植村秀先生,独步亚洲,领先业界所设计的经典「UV泡沫隔离霜」辉映。透过蜷川实花的原创设计灵感,让女性一窥天堂般美妙的花卉色彩,搭配如空气般的超轻感慕丝,妆点花瓣般粉嫩的气色,展现如同樱花于春季盛开,时而淨白透露微醺粉色,时而幻化为轻盈澹紫的迷人面貌。2011年shu uemura植村秀即将盛大推出全球限量系列,为妳打造花瓣般粉嫩妆效,轻鬆搞定妆前打底,恣意展现四季妆容。

shu uemura植村秀明星产品「UV泡沫隔离霜」,自从1990年上市以来,市场上未曾出现过能望其项背的隔离类产品,是唯一连续获得2005-2010年『Marie Claire美丽佳人杂志』主办的<美妆销售百大赏>,荣膺全省专柜隔离类销售总冠军殊荣的品项,带起一波又一波无人能敌的「轻感底妆」潮流!2011年 3月shu uemura 植村秀更独家推出业界第一款幕斯质地的「2011粉樱轻舞限定版 UV泡沫BB霜」,轻盈无感的空气慕丝,扫除传统BB霜质地厚重的缺点,让肌肤能瞬间修饰润色,完美修饰瑕疵与暗沉同时,肌肤仍然自在呼吸,感受如粉樱般前所未有的轻透裸妆感!连标准严苛的日本美妆评论达人们试用过这一款全新限量推出的UV泡沫BB霜之后,都无不讚叹:「遮瑕力媲美传统BB霜,质地轻盈柔顺好服贴,连最难妆的死角都一网打尽,是完全无可取代的妆前隔离品!」

蜷川实花也首度为shu uemura植村秀掌镜,以樱花为主题,拍摄拥有「东京Kate Moss」之称,闪耀日本艺能界的女星-山田优Yu Yamada的平面视觉与3分钟短片。山田优身兼演员、模特儿与歌手身分。经常荣登日本各大时尚杂志CanCam、Glamorous及 Ginger封面,俨然是时尚指标与媒体新宠,她更为Uniqlo、Kikkoman 与百事可乐拍摄许多支脍炙人口的电视广告。时髦又有个性的特质,使山田优成为新一代亚洲的缪思女神。山田优在此次拍摄中表示:「我一直很崇拜蜷川实花辨识度极高的摄影风格,我很期待看见自己在她作品中呈现的样貌。」蜷川也表示:「很开心能为shu uemura植村秀拍摄山田优的短片和形象照。山田优给人有个性兼具知性的美丽,其实,她是个柔美可爱的小女人。她的个人特质和这个系列的视觉形象不谋而合。」山田优在接受专访时也表示:「新款的UV泡沫BB霜拥有SPF30PA+++的防晒效果,同时拥有绝佳的遮瑕润色效果。轻盈的慕丝质地能均匀地与 BB霜或各式粉底搭配,让我妆前妆后都非常有自信。」

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游