北市西宁市场太好康 百元供品福袋一元竞标

http://www.taiwandao.org/gw/113211121700.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/21

台北市市场处指出,台北市传统市场节开跑,于二十日上午在西宁市场举办「初二、十六拜拜赚大财」活动,有多位名义代表参加该项活动,共同体验最贴近生活的传统市场,现场还邀请国际级排舞以及优雅乡村舞带来精采的表演,除有抽奖及百元供品福袋一元竞标外,西宁市场也贴心的准备了700杯的古早味酸梅汁以及 800份的肉羹提供现场民众免费享用。

市场处表示,立法委员林郁芳也亲临现场以及多位议员都出席支持西宁市场,让参与民众不仅有呷搁有掠。另外,西宁市场为了回馈里民,还提供多项好康优惠,店家现场提供台湾xo酱王买一送一;菜头、高丽菜、凤梨、苹果4样生鲜蔬果任样选3样只要10元,限量1000份,现场吸引许多民众争相抢购。

处长丁若亭表示,市场处举办台北市传统市场节的意义,就是希望传统市场可以重新被大家认识,西宁市场除了传统的鱼肉、蔬果类,还有电子、家电产品提供附近居民更多更好的选择,希望改善大家对传统市场的既定印象。

另外,也将于3/26、27举办的大型市场活动,更是聚集了台北市各大公有零售市场的摊商,一同到希望广场推广传统市场,现场将提供更多好康优惠活动,届时欢迎大家一同来希望广场共襄盛举。西宁市场自治会会长白仕杰表示,西宁市场已经是连续3届参与传统市场节的活动,就是为了推广西宁市场的店家、提昇知名度,也希望可以造福附近里民,让大家有一个舒适又便利的购物环境。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游