WaObi爱心不输人 周年庆间营收一半响应赈灾

http://www.taiwandao.org/gw/113261716799.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/26

日本发生芮氏规模九级强震,引发的海啸造成严重伤亡与灾情,损失难以估计。台湾各界纷纷捐款献爱心,以日式风华为设计精神的WaObi品牌,决定将週年庆合併义卖赈灾活动提前至本週五开始,希望将小爱集为大爱,送爱心到日本,董事长黄如旭除了亲率员工为日本祈福外,也宣佈将週年庆期间所有营业所得捐出一半做为爱心赈灾之用。

黄如旭表示,台湾与日本传统友谊深厚,过去当台湾发生921地震与88水灾时,日本也发挥爱心捐款赈灾,此次日本311大地震灾情严重,台湾更应该发挥人飢已飢精神,替日本祈福打气。

同时也为现任厦门台商协会会长的黄如旭早年曾在日本发展,从生产名牌包的五金金属扣,到目前致力于自有品牌的高档包,与日本渊源深厚,WaObi品牌更是结合日本文化设计,产品与门市的设计风格都有着浓厚的日式风华。

WaObi品牌週年庆提前自3月25日开始为期一个月,黄如旭宣布将捐出台北旗舰店週年庆期间所有营业款项的一半金额给中华民国红十字会日本赈灾专户,并希望藉此号召更多的台商企业参与。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游