OSIM天王椅 超人气保健新宠

http://www.taiwandao.org/gw/113261752769.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/26

亚洲保健龙头OSIM,秉持卓越创新的研发精神以及打造全民健康生活的使命,推出划时代保健新品「OSIM天王椅」,主打全球首创「手感3D」专利按摩科技,立体拟真按压手感,开创极致奢华按摩享受,搭配人体自动侦测感应设计,打造量身订製纾压程式,同时以五款缤纷色彩惊艳登场,带给消费者与众不同的居家美学新体验。此次,OSIM特别邀请国际巨星刘德华人气代言,挟带双重天王魅力,「OSIM天王椅」屡创销售佳绩,成功引领保健趋势新潮流!

「OSIM天王椅」集结时尚尊爵外型与独步全球专利科技,搭配史上超强代言人刘德华的专业推荐,因此人气、买气扶摇直上,跃升全球消费者心目中保健产品第一首选。预购期间即造成轰动,引爆全民抢购风潮,狂销热卖至全省缺货供不应求,可谓盛况空前。自1月上市以来,「OSIM天王椅」热销话题持续延烧,获得广大消费族群热烈迴响,迅速荣登销售排行冠军宝座,于台湾及亚洲地区皆创下亮眼销售佳绩,可见「OSIM天王椅」气势长虹,未来必定再创销售巅峰!

「OSIM天王椅」拥有全球首创「手感3D」专利按摩科技,完整结合揉捏、捶打和滚轮按摩,位置准确深入、手法逼真立体,突破传统按摩椅制式且机械化的按摩功能,以创新技术开发人性化「手感3D」按摩程式,全方位满足不同消费族群的保健需求。此外,「OSIM天王椅」领先业界的专利科技,结合定位按摩技术,及智慧型身体侦测系统,按摩程式启动前,能自动感应每一位使用者的肩部位置与体型,符合人体曲线、服贴全身,让「OSIM天王椅」的手感3D按摩功能,发挥最大功效,打造到位细緻的按摩体验。

从事按摩治疗多年的日本专业整嵴按摩大师佐藤毅,针对人体主要痠痛处,为「OSIM天王椅」量身打造按摩程式,以符合各年龄层的按摩需求。针对不同使用者所困扰的痠痛点,设计多功能智慧程式:颈肩纾缓、减压按摩、深层按摩、全身伸展按摩、乐龄按摩、青少年按摩等11种程式,让全家人能轻鬆享受按摩乐趣。此外,多功能按摩程式操作简易,搭配流线造型的遥控器,触控式彩色液晶大萤幕导览系统,展现高科技精緻质感。

「OSIM天王椅」除了拥有前所未有的保健按摩功能,更拥有奢华质感与五款时尚色设计:天王蓝、翡翠绿、红宝石、珍珠白及云石灰,与欧洲精品同步,添增居家时尚氛围,打造家中顶级按摩空间。「OSIM天王椅」提供极致按摩保健的同时,更拥有完善的居家使用安全功能,「OSIM天王椅」的足部按摩器与背部位置,于机体收放或角度调整时,启动阻碍物自动侦测停止系统;贴心的设计不仅让消费者安心使用,「OSIM天王椅」的收纳便利更可妥善节省居家空间。

亚洲保健至尊OSIM彰显品牌气度,同步创造商品话题,此次邀约国际巨星刘德华担任天王椅代言人,为庆祝「OSIM天王椅」屡创佳绩,刘德华特地受邀来台参加庆功记者会,不仅亲身示范分享天王椅体验心得,更与OSIM销售团队相互勉励加油打气,展现实至名归完美代言人风范。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游