SYM「车坛之王」 阮经天最强搭档

http://www.taiwandao.org/gw/113261757400.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/26

谁是「小天」阮经天惺惺相惜、情义相挺的最强搭档?答桉是车坛之王New Fighter150!国内机车大厂SYM三阳机车于3月22日举办「经天‧悍将,双王联霸」记者会,与代言人阮经天风光续约,并隆重推出双王联霸纪念优惠:凡购买S.T.C.S.双涡流喷射引擎的New Fighter150,送价值十万元的超级好险(5万失窃险+5万火险)。此外,与SYM密切合作的部品专家「X’pro高手窝」更热情响应,为New Fighter打造「炫光精品纪念车」,限量300台,4月29日前完成交车手续,就有机会抽中台北-曼谷来回机票,让经天‧悍将的王者气势,继续炫亮一百年!

SYM表示,「车坛之王」New Fighter与「影坛天王」阮经天,两者在各自领域皆有顶尖表现,简直是天生一对!全球首创S.T.C.S.双涡流喷射引擎的New Fighter,2009年于米兰车展上受到各国媒体注目,大放异彩;2010年更成为同级车中唯一获得台湾精品奖殊荣的车种,优异品质掳获消费者青睐,上市以来销售红不让;而代言人阮经天形象好、车技好,电影票房开红盘,更夺得金马奖最佳男演员奖殊荣,让SYM颜面有光!双王如今能再度联霸车坛,继续冲高王者气势,当然乐见其成。

为庆祝与阮经天续约的天大消息,SYM New Fighter推出纪念优惠方桉,买就送10万好险。消费者亦可选择X’pro高手窝出品的「炫光精品纪念车」,同享10万好险,还能抽机票、再以优惠价购入改装精品套餐!

「X’pro炫光精品纪念车」内含多彩炫光灯眉(可切换蓝、白、红、绿……等色彩)、前后方向灯恆亮功能、蓝光风扇盖及炫光遥控器(可切换灯眉颜色),安装于New Fighter上,夜间行驶伴随LED炫光,气势非凡!为完整呈现精品质感,活动选在台北市知名夜店LAVA举行,由LED炫光女舞者热闹开场后,阮经天霸气现身,与SYM长官一同签下联霸合约,现场声光效果十足,让来宾们共度一场别开生面的热闹庆典。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游