花莲瑞雄温泉山庄
花莲瑞雄温泉山庄介绍

花莲瑞穗山脚下的真情原汤─花莲瑞雄温泉山庄
花莲瑞雄温泉山庄位于花莲县瑞穗乡虎头山脚下,泡温泉最好的时间当然是冬天,花莲瑞雄温泉山庄冬天的高温池,水温高达47.8度,PH值6.7,水质含铁性氯化物碳酸盐泉 (铁泉),与空气接触氧化后呈现淡黄褐色,故有「黄金泉」之称,水面含有天然的白色悬浮个体,即是俗称的温泉花。花莲瑞雄温泉山庄规划出可供游客享受温泉泡汤之乐的场所,并区分为个人池(六间)与露天大众池。瑞雄的露天大众池利用山林原石堆砌而成,整体造型富有原始美感,同时又紧邻山边,自然的芬多精、清幽的环境让人陶醉在花莲瑞雄温泉山庄的「黄金泉」中。

花莲瑞雄温泉山庄的温泉水质含铁性氯化物碳酸盐泉 (铁泉),水温高达47.8度,PH值6.7,对痛风、妇女病、肠胃病、皮肤炎、神经麻痹、更年期障碍、子宫发育不全者、慢性湿疹都具有不错的效果。

花莲瑞雄温泉山庄提醒您泡温泉的时间视水温而定,一般以摄氏 38~40 度为宜,太热不可泡太久,以摄氏四五十度而言,每次以不超过10分钟为佳,之后可调整慢慢延长,瑞穗温泉不宜饮用。
   
  
花莲瑞雄温泉山庄带给您不一样的温泉饭店体验
花莲瑞雄温泉山庄有一般客房及小木屋,客房设备一应俱全,小木屋雅致可爱,周围林木围绕,喜欢木屋的您一定不能错。

花莲瑞雄温泉山庄为服务更多来到瑞穗的朋友,于瑞雄商店旁兴建新的大楼提供更好的服务。而瑞雄商店后方就是家庭浴池及露天温泉池,并附设高压温泉按摩喷头及泡汤休息区,让远到花莲瑞雄温泉山庄的朋友们可以享受温泉带来的舒畅。花莲瑞雄温泉山庄并设有泡汤休息区,紧邻山边、林木环绕,白天夜里各有不同风情,泡汤之余可在此享受大自然的洗礼。

花莲瑞雄温泉山庄有贩售泡汤专用的泳衣、泳裤,并提供各类杂志书籍;在泡汤区附设吹风机、梳妆镜。另外,花莲瑞雄温泉山庄还提供入住房客免费使用脚踏车,让您以更轻松悠闲的方式体验花莲风光。
  

花莲瑞雄温泉山庄房间设施
露天大众池 花莲瑞雄温泉山庄的温泉区距离木屋区400公尺,就好象世外桃源般,如此接近大自然。假如你想尝试不同的田园渡假方式,来花莲瑞雄温泉山庄保证让您体验不一样的温泉之旅

【泡汤设施说明】花莲瑞雄温泉山庄之温泉水质含铁性氯化物碳酸盐泉 (铁泉),PH值6.7,水温高达47.8度,请勿靠近温泉出水处,以免烫伤意外,并附设高压温泉按摩喷头及泡汤休息区、温泉游泳池等设施提供入住房客享用。

  花莲瑞雄温泉山庄提醒您享受泡汤前先补充水分,露天大众池须着泳衣及泳帽 。

花莲瑞雄温泉山庄联系方式
花莲县瑞穗乡温泉路3段185号 电话:(03)8872254 传真:(03)8873593
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/hualian/08751696.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网