蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆
蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆介绍
蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆是一座着重休闲与情境空间的主题式旅馆,馆内规划二十余种不同主题风格的顶级套房,及为商务人仕打造的专属商务套房,媲美六星级的豪华旅馆,必成为台湾北海岸最浪漫的花园爱情城堡,让每一位宾客享受到如同台北最顶级、最豪华及最有格调的汽车旅馆。

蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆筹备三年斥资一亿五千万元打造的梦幻舒适行宫,足可让追求刺激的猎艳高手及注重生活情趣的爱好者流连忘返,让大自然的阳光及绿化景观自然融入房间内,让您有犹如入沐春风之感受。

蔚蓝海岸本着服务至上、处处贴心的态度期待您来『拥抱蔚蓝、纵情海岸』。
蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆房间设施
【服务设施】 泊车服务╱Morning Call╱休息时段 ╱衣物换洗熨烫╱代客叫车╱电话 ╱国民旅游卡

【餐厅服务】 本馆次即日起推出简餐服务 1.红烧牛肉饭  2.蚝油里肌饭 3.宫保鸡丁饭  4.黑胡椒牛肉 5.泰皇红咖哩  6.培熏咖哩鸡 本馆自即日起推出6款精制简餐.每客只要100元.欢迎大家踊跃来尝鲜。 ‧住宿附赠早餐。 ‧各式料理。

蔚蓝海岸休闲SPA汽车旅馆联系方式
基隆市安乐区武隆街67号 电话:02-2433-2366 传真:02-2430-2177

【乘车信息】 下列公车皆在(武圣街)下: 基隆客运(基隆-金山)(崁脚-基隆) 基隆客运(505线) 台汽客运(金山活动中心-台北) 皇家客运(金山-台北火车站) 淡水客运(淡水-基隆) 大有巴士(板桥-基隆)

【开车信息】 开车路线: 由北二高从基金交流道下, 基金公路往万里方向3公里处。 *车程约6分钟*

本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/jilong/08612152870.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网