台北西华饭店
台北西华饭店介绍

台北市典雅内敛的饭店:台北西华饭店介绍   
   
台北西华饭店 - 饭店外观
台北西华饭店成立于1990年,以其精致优雅的风貌,异军突起于台北市国际金融商圈。西华饭店典雅内敛的建筑外观,蕴藏了东方文明追求的精致含蓄、古欧洲讲究的庄严优雅以及阳光加州的闲适自在,犹如世外桃源一般的气质,吸引了无数惊艳的目光。

台北西华饭店不仅让入住的宾客拥有一座可以获得充分安静休息、储备战力的私人豪华官邸,更可做为各项国际业务往来的重要基地。而台北西华饭店所展示的艺术品汇集了东西方的佳作,来自不同文化背景的艺术品、家俱、装饰品巧妙融合在一起,使得西华饭店在现代化的商务旅馆外表下,自然流露出东西合璧的优雅美感。

台北西华饭店是完美的商务饭店的选择「西华」代表着东西文化精华的交会点,是来自世界各地顶尖商业人士下榻台湾时的最佳选择。台北西华饭店身为「TheLeadingHotelsoftheWorld世界杰出领导饭店」的会员,秉持着顾客至上的原则,在所有的小细节上皆贯注无比的诚意与关心,希望每位贵宾都能拥有真正受到重视的感受。

西华宴会厅
西华饭店以挑高的装潢及精致的器皿,营造出宽敞明亮、富丽堂皇的气势,是台北第一座欧式挑高宴会大厅。西华饭店三楼整层宴会场所可容纳400多人,举凡婚礼喜庆、商务酒会或重要聚会等,最能展现主人的卓越品味及诚意。亦可巧妙的依不同需求分隔成较小空间。

西华轩
顶级隐密的宴饮空间,融合饮食氛围于文化元素,营造新概念的宴饮文化。

西华商务中心
位于5楼的顶级商务中心设施齐全,提供各种高效率的服务与通讯设备租借。备有会议室及个人计算机工作区,供房客做资料查阅、会议或业务接洽。西华饭店并提供舒适的Lounge让商旅人士充分休憩及无线上网,仿佛置身自家客厅中轻松惬意。

台北西华饭店房间设施
提供菜色丰富的无国界料理,满足您对美食国际化的需求。营业时间 : 每天 6:30-21:30 。位 于地下一楼, 120 个座位 ,一间包厢。
台北西华饭店联系方式
台北市民生东路三段111号 电话:(02)27181188 传真:(02)27197127
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/taibei/087519199.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网