剑湖山王子大饭店
剑湖山王子大饭店介绍

云林剑湖山世界的最完美住宿地点─剑湖山王子大饭店
剑湖山王子大饭店轻松惬意的气氛、舒适雅致的空间、丰富的休闲设施、专业贴心的服务,这就是全国唯一拥有占地60公顷主题乐园的全新剑湖山王子大饭店。无论旅游住宿、渡假会议,在剑湖山王子饭店都能拥有最High极致享受。此外,夜游剑湖山夜间园外园让您时时刻刻都能充满欢乐惊喜,在云林旅游渡假的心情将无比飞扬!

耐斯企业集团为推动发展观光产业,繁荣地方经济,配合政府政策投入巨额资金,兴建独具风格、优质之国际级渡假大饭店-剑湖山王子大饭店;并且落实政府「挑战2008观光客倍增计划」既定政策。自2003年1月23日正式加入日本王子大饭店集团连锁系统,提升服务品质以达到国际标准,强化竞争力,开发国际观光客源。

云林古坑剑湖山王子大饭店建筑颇具特色,圆形拱顶、砖红色斜瓦屋顶、角格子窗台搭配米色墙面及大圆柱,构成剑湖山王子大饭店典雅欧风的外观及气派豪华充满艺术气息的大厅,这正是让客人极致欢乐惊喜的开始。

每年举办的古坑世界咖啡嘉年华,除了延续百分百道地台湾咖啡味,活动更推陈出新,年年都有不同的主题与惊奇!

剑湖山王子大饭店住宿享受高级饭店设施与服务
云林古坑剑湖山王子大饭店拥有300间客房宽敞明亮,有单人房、双人房、高级客房、豪华客房、日式客房、贵宾套房及总统套房,视需求可多样化选择,享受贴心的服务,让您有回家的感觉;配合剑湖山王子饭店物超所值的嬉游记套装行程,绝对可从白天HIGH到夜晚。

云林古坑剑湖山王子大饭店装潢及位置极具特色的西餐厅,依季节性供应欧、美、亚各国美食,除美食外,亦给了充份的视觉享受;云林古坑剑湖山王子大饭店中餐厅则由国宴大师级主厨掌理,提供地方特产蔬果及独家特制佳肴,让人口齿留香,难以忘怀;剑湖山王子大饭店国际会议厅设备新颖先进及提供独特风味之茶点,让会议与创意再度活化;健身房及SPA则是放松身心、完全解放的乐园,健康美丽让您随时都能HIGH起来。

剑湖山王子大饭店线上订房,邀您游玩主题乐园再赏云林美景
剑湖山王子大饭店己经使用饭店线上实时订房系统,透过安全的线上交易,您可以轻松的指定本旅馆入住日期及房型,剑湖山王子大饭店将不定期的开放优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友,剑湖山住宿订房找剑湖山王子大饭店,剑湖山王子大饭店更是您云林旅游最佳的住宿选择。

剑湖山王子大饭店房间设施
从专心到开心、从结果到成果,剑湖山王子大饭店设有顶级专业会议空间及先进硬设备,加上五星级的美食住宿品质,无论各式会议或教育训练,皆能轻松完美进行,让每颗开会的心,都能更自在专心,充分品味完美专业齐全的会议假期。
剑湖山王子大饭店联系方式
云林县古坑乡永光村大湖口67号 电话:(05)582-8500 传真:(05)5828439
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/yunlin/0875172744.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网