台一休闲农场

台一休闲农场
景点所在地:南投  人气指数:

台一休闲农场介绍

台一生态教育休闲农园位于南投县埔里镇,为【台一相关事业体】多元化发展后所衍生出来的体系之一。园区面积由最初的0.45公顷扩增至50公顷,园区场地跨区分布在埔里镇『台一生态教育休闲农』、仁爱乡『清境小瑞士花园』及鱼池乡三个乡镇。

台一生态教育休闲农园宗旨以自然生态教育为主,近年来农区内也增加了有着庞大的蝴蝶群的蝴蝶园、昆虫生态馆、水上花园餐厅、花屋、光合广场、仙人掌生态区、押花生活馆等休闲、生态区,最特别的就属园区内的『花神庙』啰!庙旁还设有『花神许愿池』可供来此的民众许愿,如许愿成功花仙子还会给你一个小小的惊喜。除外,还有园区内还养有一群『自由之鸽』它们会飞到园区内你可亲身体验喂食鸽子的乐趣。

园区还设有大型会议室(可容纳120人)、中型会议室(可容纳60人)、小型会议室(可容纳40人)等空间宽敞、设备齐全的会议室,提供公司行号、亲朋好友洽公谈心的好场所。


台一休闲农场地址南投县埔里镇蜈蚣里中山路一段176号
营业(开放)时间: 上午8:00至下午17:30止;
台一生态教育休闲农园/洽询电话 049-2997848
费用简介: 1、门票 NT$ 100元,适用一般成人,110公分以上小朋友等。
2、团体 NT$ 80元,适用 15人以团体。
3、免费,110公分以下小朋友。

更多台一休闲农场图片
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航