吉贝屿

吉贝屿
景点所在地:澎湖  人气指数:

吉贝屿介绍

吉贝屿简介
吉贝屿位于澎湖县白沙乡、澎湖海域的东北角,距离白沙屿约为5.5公里,全岛面积约3.1平方公里,海岸线长达10公里,是北海最大的岛屿,由于海域广大、渔产丰富城唯一个大渔村,更是民众夏日渡假、蜜月及水上活动的热门据点。

吉贝沙尾简介 
吉贝沙尾呈现一弯优美弧形迤逦入海,由西崁山向东南方延伸,学名称为『沙嘴』,,全长700馀公尺,最宽处200公尺,右上方为一大片珊瑚碎片所组成的砾滩,左侧则有一小片日趋柔细的贝壳沙滩,景致十分迷人,海水受到风化贝壳的过滤,呈现一片由清白、碧绿而湛蓝的颜色,,海湾上有度假小屋可住宿,让您在此游泳、戏浪、潜水或玩水上脚踏车都十分惬意,享受碧海蓝天的风情。

吉贝游客服务中心
吉贝屿上的吉贝游客服务中心位于吉贝屿东部,提供来吉贝屿观光、旅游的民众旅游谘询服务,并在码头区设置浮动码头上下暗的设施,提升来此观光旅游的安全,保障民众的安全;吉贝游客服务中心内设有有候船室、贩卖部、文物展示馆、盥洗等设施,是相当完备齐全的,让民众来到吉贝屿能宾至如归。

吉贝文物馆
吉贝文物馆位于吉贝游客服务中心东侧,佔地约30坪,吉贝文物馆站市内容以当地早期村落生活为主,以居民所需农、渔、牧守器具,有石磨、大小瓮、电土灯等100多种物品为主题,吉贝文物馆宽广明亮的空间,加上专员提供解说服务不仅让银仲更了解吉贝屿的一切,也更让您在吉贝屿渡过美好的休閒时光喔!
 
地址:  澎湖县白沙乡吉贝村187号
营业(开放)时间:  早上08:00至晚上06:00
吉贝海上乐园/洽询电话 06-9911311
服务设施:  拖曳伞、迷你游艇、水上车脚踏车、浮潜、海底玻璃船、香蕉船

更多吉贝屿图片
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航