8大森林博览乐园

8大森林博览乐园
景点所在地:屏东  人气指数:

8大森林博览乐园介绍

8大森林博览乐园位于屏东县潮州镇,佔地20甲地(约十七公顷),全台唯一国宝级桃花心木平地森林游乐区。

8大森林乐园以符合主题乐园规划导向,依各区块特色不同规划为『百花森林区』、『美食森林区』、『桃花森林区』、『动物森林区』、『鱼水森林区』、『昆虫森林区』、『机械森林区』及『宿营森林区』等八大主题区。并设置了100多项互动式与益智性森林游乐设施。

潮州8大森林博览乐园也不时邀请国内外各艺术团体表演,如『白俄罗斯国情歌舞秀』以芭蕾舞、歌剧、音乐演奏等;『乌克兰特异秀』由「麦克」演出表演中国功夫等脚上功夫和口出喷火的绝活;『菲国魔幻异术秀』精采逗趣且多变的表演;还有小朋友最喜爱的『卡通布偶秀』由蚂蚁亨利领军、大象雷恩、马来熊贝尔、红毛猩猩欧瑞特、欧菲亚兄妹带来欢乐的舞蹈;『The Wiggles 快乐摇摆秀』由4 个充满朝气与欢乐的 Wiggles ,以朗朗上口的音乐、有趣的歌词、充满创意的律动舞蹈、幽默的短剧,与大朋友同乐。

8大森林博览乐园国内外各艺术团体精湛演出,将带您感受潮州8大森林乐园现场热闹的气氛,都将令你心迷于剧本之中,心情随着音乐,热情甦发你的情绪。

地址:  屏东县潮州镇潮州路800号
营业(开放)时间:  平日(週一至週六):上午08:30 至下午 17:00;
假日(週日):上午08:30 至下午 17:30;
8大森林博览乐园洽询电话 08-7898822
费用简介:  全票NT$ 400 元:具一般国民身份得购买全票入园。
优待票 NT$ 350 元:具有学生、残胞、军警身份,得购买优待票入园。
儿童票 NT$ 350 元:具国小学童身份、身高 110 公分(含)以上儿童得购买儿童票入园。
团体全票:30 人以上,具一般国民身份得购买团体全票入园。
团体优待票:30 人以上,具有学生、残胞、军警身份,得购买团体优待票入园。
免费入园:110 公分以下儿童。

更多8大森林博览乐园图片
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航