明德乐园

明德乐园
景点所在地:台北  人气指数:

明德乐园介绍

明德乐园的简介
明德乐园位于士林区、内双溪至善路底,国立故宫博物院旁,明德乐园占地15公顷,明德乐园内规划有游乐设施、森林公园、游泳池、烤肉露营区、明德渡假会议中心等,是大台北地区民众假日休闲最佳的好去处。目前明德乐园园区只有开放烤肉露营区及明德渡假会议中心两区域,其它区域并无开放。


明德乐园-烤肉旅游踏青的好所在
明德乐园烤肉区延着青礐溪分为5个区域,可同时容纳约700人,因位于青礐溪旁可边烤肉边戏水,听着虫鸣鸟叫以及青礐溪的潺潺流水声,并设有防风雨棚,尽情享受山林野炊的乐趣,也别担心食物问题,明德乐园园方也有提供烤肉菜单让民众订购,让您能够玩得更无忧无虑、更开心;而且在明德乐园烤肉区旁更规划约200坪的月光草皮,可供小朋友游憩及大朋友团康活动使用,可接近大自然又安全的休闲场地。另外,由于明德乐园是依山而建,因此拥有俪人双瀑等天然溪谷风光区,美不胜收,相当适合机关团体、家族聚会前往明德乐园旅游、踏青、烤肉,山谷中的微风吹来,大口呼吸森林的芬多精,可别有一番风味。


明德乐园-明德渡假会议中心
明德渡假会议中心于民国84年2月正式对外开放,曾经荣获台北市政府公共场所评鉴第三名,明德渡假会议中心规划有至善A厅(约可容纳20-40人)、至善B厅(约可容纳15-30人)、明德厅(约可容纳60-80人)、国际厅(约可容纳150-400人)等,备有多样会议设备,如投影机、演示文稿架、音响设备、白板、录放机、电视、有线、无线麦克风及小蜜蜂等设备供公司行号会议训练之用,适合公司行号,机关、学校团体办理活动之最佳场所。


明德乐园坐享山水
由于明德乐园位于内双溪,好山好水的好地理,周边也有相当多的旅游景点,供民众旅游时可以有多样的选择,例如双溪公园、中影文化城、内双溪瀑布、至善公园等等旅游胜地,提供游客可以一览双溪风情的选择,内双溪内也有果园让民众能体验田园之乐。另外,还邻近顺益原住民博物馆、士林夜市、华荣街商圈、海洋生活馆等旅游胜地,让您到士林旅游观光时,能够更加丰富自己的生活色彩。

 
地址:  台北市士林区至善路三段55号
营业(开放)时间:  日间:上午9:00至下午05:00
夜间:晚上06:00至10:00;仅接受30人以上团体预约
明德乐园/洽询电话 02-28412061、02-28412714
费用简介:  ★ 日间烤肉清洁费:
全票NT$80元;身高140公分以上民众
半票NT$50元;身高110至140公分民众
★ 夜间烤肉清洁费:
全票NT$100元;身高140公分以上民众
半票NT$70元;身高110至140公分民众
(夜间烤肉仅接受30人以上团体预约)

更多明德乐园图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航