台北世界贸易中心

台北世界贸易中心
景点所在地:台北  人气指数:

台北世界贸易中心介绍

台北世界贸易中心南港展览馆简介
台北世界贸易中心南港展览馆位于台北市南港区南港经贸园区内,占地约为6公顷,是世贸南港馆目前由中华民国对外贸易发展协会所管理,已于2007年完工,预计在2008年正式启用,开始进行展览推广等相关活动,成为继台北世贸之后台湾国际级的展览场地,发展出属于台湾的国际视野。

台北世界贸易中心南港展览馆-建筑介绍
台北世界贸易中心南港展览馆整体建筑为双层式展览馆,建筑面积约35600平方公尺,占地十分广大,楼高40公尺共有地上7层、地下2层,总楼地板面积约144000平方公尺;台北世界贸易中心南港展览馆整体展场共可规划大约2628个摊位,规模为台北世贸一楼展场了2倍大,除了可作为展览场地以外,还可成为室内体育馆以及演艺活动的空间,是十分多元化的设计;在台北世界贸易中心南港展览馆西侧大楼则设计为机关办公、会议以及餐饮、店家等机能性空间,东侧大楼则为机电设备的空间。

台北世界贸易中心南港展览馆-楼馆介绍
台北世界贸易中心南港展览馆中规划相当完备,有『展览场』、『户外展场』以及『会议室』:展览场分为上、下两个展厅,上展厅位于4楼,可容纳约1300多个摊位,也可当作室内体育区以及演艺活动场所;下展厅位于1楼,总面积较为上展厅大,是专属的摊贩区,上、下展厅间有电扶梯互通,增加便利度;户外展场是1楼西北入口露天广场,未来将会在此展示体积较大、高或是办理户外的展览活动,让民众欣赏不一样的展览气氛;会议室在4楼和5楼各有5间和6间,最高可容纳1600人开会,其中一间会议室最为特别,是阶梯式设计,可容纳360人,规模属一属二。另外在地下1楼和2楼分别是出租车招呼站、停车场以及捷运连信道,3楼设有餐厅供民众饮食。

南港区旅游
在未来会台湾高铁南港站、捷运南港线、捷运内湖线皆会在此汇集,形成一个交通密集的网络,民众到南港区旅游的方式也多了许多,民众可前往南港公园、胡适纪念馆、拇指山风景区、南港观光茶园、胡适纪念公园、余氏古厝等南港区旅游景点,享受南港的人文风土。 
地址:  台北市南港区经贸二路1号
营业(开放)时间:  中华民国对外贸易发展协会/洽询电话 02-27255200
停车场:  附属停车场;汽车620部、机车1770部

更多台北世界贸易中心图片
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航