东部海岸国家风景区

东部海岸国家风景区
景点所在地:台东  人气指数:

东部海岸国家风景区介绍

观光局在77年6月1日成立「东部海岸风景特定区管理处」;84年1月28日依「国家风景区管理处组织通则」公佈施行,于84年7月1日改制并更名为「东部海岸国家风景区管理处」。

东部海岸国家风景区管理所管辖范围总面积为41,483公顷,北方起于花莲溪口,南方至小野柳风景特定区,东方还包含海平面20公尺等,西方到达台11线公路及第一条的山稜线,另外包括秀姑峦溪瑞穗之泛舟河段及绿岛等等范围。

位处美丽的自然景观、独特的文化资产和丰富的观光资源的台东县成功镇,背山面海,北望可见成功镇和三仙台,南眺可及绿岛,四周景观绝佳。

并在本处设有游客服务中心、阿美民俗活动中心,可提供游客谘询服务。游客服务中心设有多媒体简报室和东海岸环境资源展示馆;民俗活动中心则有传统的阿美族祭屋和家屋等建筑,及宽敞的户外表演场。 

地址:  台东县成功镇信义里新村路25号
营业(开放)时间:  上午8:30至下午5:30
东部海岸国家风景区/洽询电话 089-841520
游客服务中心为全年开放,开放时间为每日上午8:30至下午5:00止,除夕日休息。 

更多东部海岸国家风景区图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航