台南水叮噹亲水乐园

台南水叮噹亲水乐园
景点所在地:台南  人气指数:

台南水叮噹亲水乐园介绍

台南水叮噹亲水乐园简介
台南水叮噹亲水乐园位于台南市安南区城西街三段、城西焚化炉旁,由台南市环保局委外经营的亲水主题乐园,原称台南梦幻水城主题亲水乐园,从2008年5月4日正式以崭新的面貌向游客见面,台南水叮噹亲水乐园利用城西焚化炉周围的多元化设施,打造成为大台南地区的亲水胜地,各式各样的游乐设施和活动场地让南部民众在炎炎夏日就能方便地享受清凉快感,台南水叮噹亲水乐园是民众夏天避暑戏水的绝佳去处。

台南水叮噹亲水乐园-室内区域
台南水叮噹亲水乐园的室内区域设施完善,「浅草水泉」属于水疗区,热带风情的室内造景、数十种的水疗让民众在此彻底放鬆身心,各式各样的水压、水质及设施让民众消除身心疲劳、纾解压力,其中最特殊的牛奶浴更以奈米超微细气泡达到洁淨去角质的功能,是最受女性欢迎的水疗泉;「精油SPA区」除了拥有基本的水疗效果以外,芳香性的精油溶入水中,搭配温度适当的热水和气泡,不仅可使身心舒畅,不同的精油更可达到促进新陈代谢、安稳身心、消除痠痛等功能;「烤箱蒸气区」以约50度左右的温度使身体的新陈代谢和血液循环加快,排除多馀的水分和废物,达到放鬆和瘦身的效果,也是爱美的女性不可错过的区域;「亲子戏水和泛舟区」是大朋友和小朋友一同游乐的所在,室内即可体验户外泛舟的刺激和乐趣,更是台南水叮噹亲水乐园的招牌游乐设施喔!此外还有50公尺标准游泳池和25M教学游泳池。

台南水叮噹亲水乐园-室外区域
台南水叮噹亲水乐园的室外区域佔地十分广大,「福岛巨浪」是仅次于台中月眉育乐世界大海啸的人工造浪池,共有7种不同的浪花让民众感受冲浪、踏浪的乐趣,亦可在造浪池旁享受优美的海天景色;「独木舟」是一座水适能训练场地,现场提供独木舟教学,让民众也能感受独木舟的划桨之乐;「涉谷滑道」是360度高空快速螺旋状的滑水道,也是台南水叮噹亲水乐园的地标,共有3条滑水道让民众体验不同的俯冲快感;「北海漂漂」是全长约263公尺、环绕整座园区的漂漂河,游客可乘着橡皮圈导览园区,欣赏台南水叮噹亲水乐园的迷人风貌;「冲绳大水桶」重约1.2吨,每3分钟蓄满水即倾泻而下,让游客感受瀑布般宣洩的清凉快感,附近的「东京城堡」也有许多适合儿童的滑梯,也是令人清凉消暑的水上胜地。 

地址:  台南市安南区城西街三段1105巷121弄146号
营业(开放)时间:  上午09:30至晚上06:00;2008年开放时间为4月26日至10月31日。
台南市环境保护局/洽询电话 06-2572227
服务设施:  ● 置物柜:仅提供游客临时租用存放一般物品;租金NT$ 30元(当日无限次开启),押金NT$ 70元(当日退柜,返还钥匙后,押金退还) ,钥匙遗失或使用不当而损害,游客需补偿园区损失计300元。
● 救生衣:租金NT$ 50元,押金NT$ 50元(当日返还救生衣后,押金退还)。
费用简介:  1、全票NT$350元;适用一般民众。
2、优待票NT$300元;适用持证之军警、学生。
3、博幼票NT$260元;适用12岁以下且身高90公分以上之儿童、65岁以上年长者。
4、团购票NT$250元;适用20人以上团体且须事先订购。
◎以上费用仅提供参考,请以现场公告为准,不另行通知! 
游程建议:  ● 园区禁止携带任何外食、饮料及宠物入园,同时请勿携带宠物及禁食槟榔。
● 园区禁止携带具危险、伤害性的物品:如刀子、枪械、玻璃器皿。
● 园区禁止携带任何危险的化学物品、有毒物品、易燃物品…等。
●为避免影响游玩的欢乐气氛,园区不做广播服务,请事先与同伴约好时间、地点或利用园区内的留言板或留言簿。

更多台南水叮噹亲水乐园图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航