顽皮世界野生动物园

顽皮世界野生动物园
景点所在地:台南  人气指数:

顽皮世界野生动物园介绍

顽皮世界野生动物园简介
顽皮世界野生动物园,位于台南县学甲镇,是亚洲第一座以私人创建可爱野生动物园,顽皮世界野生动物园佔地约二十公顷是南台湾最大的野生动物园,有来自全球五大洲的野生动物,依各类动物生活习性建造,完全不受围篱设限的半开放式动物园。


顽皮世界野生动物园园区介绍
顽皮世界野生动物园是一具有野生动物研究、保育、教育和娱乐等多功能的野生动物园,顽皮世界野生动物园从世界各地引进了许多可爱的动物,并精心营造出适合的栖息环境,以利动物繁殖生长。
1、『可爱动物区』有来自南美洲的金刚鹦鹉、百斤大老鼠、沙劳越的人猿及非洲草原的斑马和长颈鹿等。
2、『非洲动物区』有成群的骆驼、驼鸟及可供人骑乘的温驯大象。
3、『海洋世界区』则是可爱的海狮、企鹅和水濑的天堂。
4、『两栖爬虫博物馆』是号称东南亚最大的两栖爬虫博物馆,有来自全世界各国珍贵稀奇的两百多种两栖爬虫类;有毒生物区展示多种具有毒性的植物。
5、『浣熊馆』裡有长鼻浣熊、短尾浣熊、熊狸等不同品种的浣熊,十分可爱。
6、『龙猫馆』内有由南美智利北部安地斯山脉所引进的龙猫,学名为『绒鼠』,目前已被保育团体列为濒临绝种动物,非常珍贵,还有黄金鼠、花粟鼠、魔王松鼠、豪猪、懒猴.,蝴蝶生态展示、毒性强烈的猎鸟蜘蛛、帝王毒蝎...等多种蜘蛛蝎子类昆虫展示。
此外还有『仙人掌公园区』和『非洲文化体验区』等,种类丰富而多样,为亲近动物的好地方。

顽皮世界游乐园
顽皮世界野生动物园内还有顽皮剧场有可爱的食蟹猴及金刚鹦鹉的精彩表演,每场演出约三十分钟,保证让人大开眼界、回味无穷;驿马车站是可以乘坐欧式皇家贵族马车畅游园区的据点,有纯白的贵族马,搭配造价上百万的欧式皇家马车,贵族气息浓厚,享受一场皇家贵族之旅,别具风味;顽皮世界游乐园则是室内大型游乐机械场,有海盗船、大金钢巨浪、碰碰车、热汽球、鲤跃龙门、蛋糕马车等6项刺激的游乐设施,让全家大小一同体验快乐的气氛。

旅游台南逗阵行
台南台湾的旅游胜地,由于道地小吃碗粿、肉圆等出名,让越来越多民众知道台南的好、台南的美、台南的情,更是带动了当地的观光发展,交通网络的发达,让民众更容易来到台南;来台南旅游、观光,除了顽皮世界野生动物园外,也可以到马沙沟海水浴场、走马濑农场等生态教育园地走走,在旅程中也能学到知识,让这些知识丰富您的旅程。

地址:  台南县学甲镇顶洲里75-25号
景观特色:  依各类动物生活习性建造,完全不受藩篱设限,可与动物做亲密的接触。
餐饮特色:  团体合菜菜单(本菜单随季节局部改变)
营业(开放)时间:  上午 8:00 至下午17:30;例假日弹性延长时间;全年无休
顽皮世界野生动物园/洽询电话 06-781-0000
提供活动:  表演:
1、食蟹猴‧鹦鹉表演(每日三场)
2、迷你猪表演(每日三场)
3、大象表演(每日二场)
●表演如有变动,以现场公告为准。
费用简介:  (1)、个人-
全 票:NT$ 480元;身高140cm以上
优待票:NT$ 380元;身高100cm~140cm儿童、65岁(含)以上长者(凭身分证)
(2)、团体 --
全 票:NT$ 450元;25人以上团体
优待票:NT$ 350元
(3)、其他特惠票NT$ 250元;残障人士(凭残障手册)及幼儿团体
●票仅为入园参观门票(含动物表演秀、各型游乐机械设施),不含骑乘骆驼、迷你马、马车及投币式游乐台。

更多顽皮世界野生动物园图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航