小人国

小人国
景点所在地:桃园  人气指数:

小人国介绍

小人国简介
小人国位于桃园县龙潭乡,成立于民国73年7月7日,是台湾著名的主题游乐园,规划出4种不同的游乐主题,分别是『迷你世界』、『主题表演』、『游乐设施』、『戏水乐园』,小人国以『迷你世界』最为著名,之后才设立了占地2500坪的室内游乐设施主题游乐园,是大朋友、小朋友假日玩乐,培养亲子情感的好去处。

小人国-迷你世界
小人国的『迷你世界』是以台湾、中国大陆和世界各国的著名景观建筑模型为主题,每座模型皆以二十五分之一缩小呈现,小人国迷你世界园区景观建筑模型总计共130组,模型不论是建筑或景观都栩栩如生。
『迷你台湾』-展列了台湾的精致之美,举凡高速公路、总统府、红毛城、中正纪念堂、国父纪念馆、传统三合院等等台湾的建筑精神;『迷你中国』-这里拥有中国许多代表性建筑,例如北京紫禁城、雅园、拙政园和可爱的熊猫,让您不用出国就可以看到中国大陆的风土;『迷你亚洲』-除了包含台湾和中国大陆的经典建筑以外,还有日本东大寺、大阪城等等,让您在这里就能玩遍世界各国;『迷你欧洲』-欧洲许多代表性建筑在小人国也可看到,例如比塞塔、沙特尔大教堂、巴黎歌剧院、圣巴西尔大教堂等等,让您受到欧洲宗教的熏陶;『迷你美洲』-有美国四大总统塑像、NASA航天飞机、自由女神像等等代表美国自由民主、经济发展建筑、塑像。

小人国-游乐设施、主题表演
小人国园区中游乐设施相当丰富,共有室内、室外的游乐园,占地数千坪,游乐设施有『环球号小火车』、『摩天草苺』、『跳星星』、『摇滚船』、『飞飞机』、『荷兰风琴马车』、『维京船』、『狂飙幽浮』、『碰碰车』以及『儿童碰碰车』,适合大朋友、小朋友一起享乐。
小人国主题表演会不定期的更新内容,例如『炮弹飞人秀』、『花式跳水秀』、『靓舞团』、『外星人大头贴』、『小丑动动乐』、『杂耍特技表演』等等,内容逗趣且生动,虽然属于静态观赏的活动但是却能让您在小人国内感受到精采的表演!

小人国-戏水乐园
小人国为了让游客在夏天能够清凉一下,便新增了戏水乐园,并拥有许多设施值得民众一玩:『疯狂急流』-源自于意大利的游乐设施,气垫船在滑水道上经过许多刺激的机关让您刺激一下;『霹雳滑艇』-从约10层楼高度的滑水道滑下溅起6、7层的水花,湿透全身的快感只有亲身体验才能了解;『火箭亲水城堡』-有溜滑梯等等水上游乐设施,让亲子在此尽情悠游,享受消暑的快感;此外在小人国戏水乐园内还有『大雷雨』、『尼罗滩』、『宝贝船长』等等设施,让您消暑一下喔!

小人国地址:  桃园县龙潭乡高原村横冈下60-2号
景观特色:  兼具文化教育与休闲游憩双重功能。会陆续的兴建各式各样不同主题文化的游乐设施,编排更精采的表演内容,增添多元化的商品种类,提供色香味具全的美食佳肴,让游客一进入小人国就能享有各种休闲服务。
 
营业(开放)时间:  ★一般月份:
周一至周五上午 09:00至下午05:00 。
周六、周日上午 09:00至晚上06:00 。
★7月、8月:
周一至周五上午 09:00至晚上08:00 。
周六、周日上午 08:30至晚上09:00 。
小人国/洽询电话 03-4717211
提供活动:  .游客注意事项
1、幼儿游园请家长全程陪同,以保护幼儿安全。
2、园内无设置烤肉场地,禁止在园区举炊生火。
3、携带外食会产生大量的额外拉圾而降低园区整洁品质,如带外食请暂时存放在置物柜。
4、表演如随季节、天气影响有所变动,不可抗力等因素,表演节目会有暂停、变更或取消之可能,以园区现场公告为主,敬请见谅。
5、游乐设施因天候状况或维修保养无法运作,将于售票口前告示本公司,敬请见谅。
6、园内展示模型、花草树木维护不易,有赖大家爱护合作。
7、严禁携带爆裂物、易燃物等危险物品入园。
8、搭乘设施时,请注意「规则说明」或「警告标志」并接受现场服务人员的提示与服务安排,以防范意外发生。
9、各设施场内之置物柜仅供临时方便置物,园方不负保管责任或遗失赔偿之责,贵重随身物品请自行保管。
10、园内任何商业摄影与活动皆需事先取得小人国企业股份有限公司的同意。

费用简介:  ★ 个人票:
全票NT$599元;适用一般民众。
学生票NT$499;适用国小以上持证学生。
特惠票NT$399元;适用65岁以上年长者、领有残障手册者及陪同者1名、孕妇、6岁以下且身高90公分以上之孩童。
★ 团体票(30人以上事先预约):
全票NT$499元;适用一般民众。
学生票NT$399;适用国小以上持证学生。
特惠票NT$299元;适用65岁以上年长者、领有残障手册者及陪同者1名、孕妇、6岁以下且身高90公分以上之孩童。
*购买优惠票者需凭证购买 。
*所有票券皆一票玩到底,除餐饮消费与部分标示收费项目外,游乐设施皆可免费搭乘。
*游乐设施因天候状况或维修保养无法运作,将于售票口前告示。

更多小人国图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航