礁溪剧场

礁溪剧场
景点所在地:宜兰  人气指数:

礁溪剧场介绍

礁溪剧场简介
礁溪剧场位于宜兰县礁溪镇公园路、礁溪公园顶上,自93年11月起宜兰县政府文化局选定游客最多、却缺乏夜晚的休閒空间的礁溪乡,在礁溪公园后方闢建一座开放式的表演舞台-『礁溪剧场』,开台后每周六晚上8时至9时,安排许多精采演出,供民众免费前往欣赏,舞台上灿烂的灯光、剧员深情的演着出,舞台下赏乐的喝采声、深深感动每颗心,在艺术人文的汇集、交织环境下,让宜兰县礁溪乡成为台湾知名的旅游景点。


礁溪剧场场地简介
礁溪剧场场地设置与礁溪公园、宜兰县旅客服务中心为同一园区裡,占地十分广大,在大自然下结合艺术与人文演出每场感动的故事,拥有大约有300个木质观众座席,还有延展式的顶蓬设计,可在雨天欣赏表演;特别的舞台形式,也拉近表演者与观众的距离,礁溪剧场蕴含人文的芬多精,在生活中感动上演。


礁溪公园简介
礁溪公园原称圆山公园,位于礁溪火车站500公尺处,园内环境绿意盎然,并设置林荫步道,是最佳休憩之地,在园内并设有宜兰县旅游服务中心,共计三个楼层,一楼提供游客观光资讯、食、宿、交通等谘询服务,二楼为多媒体放映室,除了提供多媒体影片之放映外,也可作为会议厅使用,三楼则为屋顶休閒室。

更多礁溪剧场图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航