空军航院99年全校运动会

http://www.taiwandao.org/m/gaoxiong/101118135651.html  来源:中国台湾旅游网  10/11/18

空军航空技术学院16日假该校介寿校区田径场举行99年全校运动竞赛大会,赛会在该院校长张延廷少将主持鸣枪仪式后展开序幕。

该校本届校运会比赛区分为:官士兵组、男学生组及女子组,项目计有田赛铅球、跳远与径赛100公尺等24项,比赛最后一项为团体大队接力,由各中队主官(管)担任第一棒,除提振了学生、学员选手的士气外,更带动了整场比赛气氛,期能藉由赛会活动提升全校官、士、员、生、兵及聘雇人员运动风气,并养成终身运动之习惯,以达强身健国之目的。

张校长最后于大会闭幕式典礼中颁发团体奖盃给所有参赛单位选手代表,肯定及鼓励选手们的优异表现;校运会最后在全场热闹的加油声及激烈竞争过程中圆满结束。 

杨秋兴总部批陈菊拆售租广告 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游