张市长主持中砂里民会堂新建工程开工典礼

http://www.taiwandao.org/m/jilong/093413673.html  来源:  09/03/04

历经中正区多位市议员关心及中砂里长廖正龙积极争取,市长张通荣全力支持编列经费推动中砂里民会堂新建工程,二十七日上午在当地民代与居民见证下,一同欢欣鼓舞进行开工动土仪式。张市长肯定廖里长的用心以及议会大力支持,期盼工程能如期顺利完工,提供当地里民一个集会活动的好场所。

二十七日上午举行开工动土仪式,由张市长亲自主持,虽天公不作美,但包括议长张芳丽、国民党市党部主委李伯元、中正区市议员吕美玲、詹春阳、蓝敏煌、中正区长刘邦常以及该区所辖多位里长都不畏风雨到场共襄盛举。

张市长在致词时表示,中砂里民会堂兴建基地原为军方员工宿舍,在废弃多年经廖里长积极争取下,经过用地取得再予以规划设计后,已在去年十二月发包完成,他相信本案一定能顺利完工,提供当地里民一个集会活动的好场所。

中砂里民会堂地点位于中正区丰稔街和正丰街交叉口,总工程经费多达一千多万,兴建面积约四百平方公尺,属地上二层建物,内部规划有集会厅、里办公室、阅览室等。

预估今年十一月份完工后,除可作为地方召集会议或办理妈妈教室、老人才艺、读经班、舞蹈班等多方面用途,也提供民众最适当的公众活动场所。

Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网