国中2次基测登场首日1违规

http://www.taiwandao.org/m/jinmen/10711741157.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/11

九十九年国中生基本学力测验第二次测验昨天进行第一天考试,金门考区的考场秩序良好,只第一节发生一位考生手机违规情事。第一节有廿一位考生缺考,第二、第三节各有廿二位考生缺考,而第四节写作测验则有二十五位考生缺考,县府教育局主任督学陈金文在金门考区主任委员的金门高中校长蔡锦杉陪同巡视试场,为考生们加油打气。

第二次国中基测昨日上午登场,金门考场设于国立金门高中,共设有八个考场,五所国中应届考生与重考生共312人应考,上午考英语、自然,下午考国文和写作测验。县府教育局主任督学陈金文在考区主任委员的金门高中校长蔡锦杉、金门考区总干事金中教务主任洪福全等人陪同,上午到金门高中巡视考场,为考生们加油打气,慰问试务人员辛劳。

金门考区主任委员蔡锦杉表示,昨日试务顺利、考场秩序良好,无重大违规情事,第一节英语廿一位考生缺考,第二节自然、第三节国文各有廿二位考生缺考,而第四节写作测验则有二十五位考生缺考。今年写作测验的题目是「那一次,我自己做决定」,考生认为题目较生活化,能以自己亲身经历与体验来写,不难发挥。
第二次国中基测今(十一)日考数学、社会两科,蔡锦杉校长也提醒参加基测的考生,应试时记得带准考证,准时入试场,每节测验正式开始后十五分钟起,迟到者不得入场,而进入试场后,每节测验未满三十分钟不得离场。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网