王乾发县长表彰荣退人员

http://www.taiwandao.org/m/penghu/10811221749.html  来源:中国台湾旅游网  10/08/01


县长王乾发于29日上午接见县府暨所属机关学校退休人员,计有县府地政局长蔡俊哲、教育局课长蔡炳川、马公国中教师佘春风,及中兴国小护士胡秋兰等4人,感谢及表彰渠等在任职期间戮力从公、绩效卓着外,同时勉励做好妥善的退休生涯规划,并与其合影留念。 
 
王县长表示,退休生活要妥善做好生涯规划,日子才能过得充实有意义,希望所有的退休人员今后在社会上的每个角落,无论是从事志愿服务或在民间继续投入心力,都能作最好的安排,利用閒暇从事自己所喜好的活动,也吁请退休之后多多保重身体。
 
百善孝为先,王县长同时勉励退休人员,退休之后要多陪伴自己的双亲及家人,尽为人子女的孝心。并且希望经常回来单位看看老朋友联络情感,倘有县政应兴应革事项也请不吝提出建言。
 
王县长一一握手道别,并颁赠退休奖状,合影留念,感谢退休人员多年来在县政及教育工作上的推动与付出,坚守工作岗位,尽忠职守,并祝福退休后生活一切顺心如意,健康快乐。
 
今年8月至9月份退休人员分别有地政局长蔡俊哲、教育局课长蔡炳川、马公国中教师赵幼枝、洪美援、佘春风、中正国中教师郭崇岳、文光国中教师吕明覩、澎南国中教师蔡长流、中兴国小教师许锦綉、中正国小教师陈文鏲、池东国小校长魏瑞平,及中兴国小护士胡秋兰等12人。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网