年度国中、小校长交接佈达

http://www.taiwandao.org/m/penghu/10811245848.html  来源:中国台湾旅游网  10/08/01

澎湖县政府30日举行99学年度国中、小校长交接佈达典礼,由县长王乾发主持,财政局长卢春田、主计室副主任蔡国轩监交,王县长期勉校长擘划学校发展愿景,提升孩子们的学习成效,及学校的办学绩效,提供更优质的师资环境。
 
本县99学年度国民中、小学新旧任校长交接及佈达典礼,30日上午10时,在县府地下室大礼堂举行,王县长把印信一一交付新任校长的手中,勉励今年2位新任校长,任重道远,要以服务教育为宗旨,提供更优质的学习环境。
 
王县长首先对于池东国小校长魏瑞平荣退,春风化雨数十年,为教育事业划下完美的句点,表达恭贺与敬佩之意,同时希望退休后依然能为教育工作继续奉献心力。对于3所国小校长悬缺由邻近的学校校长兼任,王县长也特别感谢3位兼任校长接下重担。
 
王县长表示,他一直念兹在兹,思考如何能营造一个普遍优质的学习环境,提供给所有澎湖的小孩有最好的学习资源;对于今年的学测成绩部份学子成绩不理想,令他十分忧心,王县长责请教育局在1个月内研提如何提升教学品质的因应方桉,他期勉所有的教育同仁坚守岗位,致力于百年树人的教育工作,作育英才,再接再厉,提升教育环境品质,发展出各校的特色与成效,用心培育出优质的下一代。
 
99学年度国民中学校长新任名单分别为:文光国中校长郭文耀、澎南国中校长洪嫒慧、志清国中校长胡正孝、望安国中校长黄光孝、吉贝国中校长王世桓。99学年度国民小学校长新任名单分别为:竹湾国小校长由合横国小校长蔡美姿兼代、池东国小校长由内埯国小校长苏美仁兼代。另马公国中校长许乔松获留任、西屿国中校长夏才能、马公国小校长柯仲甫、虎井国小校长翁安明、西溪国小校长蔡乐生、大池国小校长叶子超、望安国小校长陈元仲连任,及赤马国小许玉真校长续兼任小门国小校长。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网