台东2010资源回收宣导活动登场

http://www.taiwandao.org/m/taidong/1010151242479.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/15

台东县环境保护局主办的「与地球做朋友-齐心合力做环保 爱护地球作伙来」资源回收宣导活动,将在99年10月16号(六),15:00-17:10,在南京路市民广场举办,活动当天您只要带一定数量的资源回收物到现场,就可以换取兑换券乙张,现场有超过千件的超值商品供民众兑换,让你「A很大」!

另外,现场还设有「好康区」,邀请县内特色商家提供超值商品让民众兑换(数量有限,换完为止),只要准备以下物品:宝特瓶或废乾电池(大小不拘)、铁铝罐、铝箔包、一次用塑胶杯、废光碟片,任一品项15个,清洗乾淨、压扁打包后,送到服务处就可换取一张兑换券,每人限换两张,让您垃圾回收变好康。

除了上述精采活动之外,主办单位也与马偕医院合作,办理口腔癌、一般癌症筛检,请民众携带健保卡,前往筛检。

台东县环保局提醒大家,举手之劳做环保、落实节能减碳,是保护环境最直接有效的方法,期望透过活动面对面宣导,加深民众了解资源回收对环境保护的重要性,欢迎民众携家带眷、共襄盛举,为后代子孙的美好环境共同努力。

红叶盃国际少棒锦标赛开打 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游