国民中小学交通导护志工及爱心导护商店表扬典礼

http://www.taiwandao.org/m/tainan/10741848504.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/04

99年国民中小学交通导护志工及爱心导护商店表扬典礼3日下午在大光国小举行,获表扬的志工计159位,爱心服务站计59家。


洪副市长代表许市长前往致词并颁奖,在典礼上洪副市长首先长深深一鞠躬,向获奖的导护志工及爱心导护商店老闆们上最高的谢意。
对于导护志工们长期以来为府城学子的交通安全,付出他们的辛劳与关爱,还有爱心服务站对学生们的照护与协助,洪副市长再次表示感谢,并期盼每位市民们都能效法志工们无私奉献的精神,爱屋及乌,共同提升社会环境品质。

获奖的159位志工中由石门国小推荐的邵茂雄先生、安庆国小推荐的李宝安先生以及金城国中推荐的许昭明先生,都是年龄逾七十岁以上的资深国民,担任志工数十年如一日,精神令人感佩。另,安南区学东国小推荐的茶之乡老闆庄坤霖,不但将店裡提供雨天避雨区,也提供雨具给学子使用,遇有紧急事故时,更提供联繫与保护的窗口。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网