大雅公园旁排水沟臭气扑鼻

http://www.taiwandao.org/m/taizhong/101132154616.html  来源:中国台湾旅游网  10/11/03

大雅公园最近经常传出恶臭,前往运动休閒的乡民,都感到实在受不了,希望环保单位调查原因,并设法改进。

大雅公园是许多乡民每天必定前往运动及休閒之处,可是在二个月前即开始传出如瓦斯的恶臭味,乡民发现这个臭味是来自公园旁的排水沟,而且恶臭为越来越浓,就连居住在附近的居民都闻到,让人实在受不了,然而这种情况已经持续一段时间,竟然环保单位都未察觉。

居民及休閒乡民一致表示,大雅公园位于大雅乡的市区内,居然每天飘着恶臭,竟然环环保单位未重视,任由「臭名」远播,实在太离谱了,现在大家都不敢到公园「闻臭」,更感受到生活环境及品质大受影响,怀疑有人偷倒化学废弃水之类的污水所致,希望环保单位儘速查明原因,并设法改善,否则公园就要变成「臭园」,对环保工作可说是一大讽刺。

台中港客运量创新高 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游