设籍桃园、成为梦想家抽奖活动

http://www.taiwandao.org/m/taoyuan/10782133744.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/08

桃园县政府今天(1日)在县府广场举办「设籍桃园、成为梦想家」桃园县突破200万人抽奖活动,头奖价值300万元的房屋一栋,由幸运得主观音乡的江文馨获得。吴县长除祝贺所有得奖民众外,并表示,目前桃园县人口已达201万7千人,希望在县府及议会的合作下,桃园县必会有长足的进步。


在县府广场举办的「设籍桃园、成为梦想家」桃园县突破200万人抽奖活动,奖品非常丰富,除头奖为价值300万元的2房2厅房屋一栋外,还有汽车、机车、液晶电视、笔记型电脑、数位相机、数位播放器等。

吴县长表示,桃园县人口已突破200万人,过程相当辛苦,但这也是大家努力的结果,县府将与行政院及相关部会讨论升格为准直辖市的相关事宜,且桃园县在组织编制及预算上也会依准直辖市规模,各项建设也会积极进行,希望让桃园县发展的更进步、繁荣。

此次「设籍桃园、成为梦想家」桃园县突破200万人抽奖活动最大奖为价值300万元2房2厅的住宅一栋,由观音乡民江文馨获得,吴县长也亲自致电给江文馨表达祝贺之意,由于江文馨目前不在国内,但其家人也对吴县长的贴心表达感谢。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网