竹县「无毒有我特映会」

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/1010141216449.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/14
慈济基金会订17日上午8时,在交通大光复校区中正堂举办「无毒有我特映会」,邀请大家一起来观赏反毒影片─「逆子」。这部影片改编自慈济志工黄瑞芳的真实故事,由法务部与慈济志工合作,描述一名毒瘾者从上瘾到戒毒向善的过程,内容发人深省,传递正向力量,演员包括柯叔元、潘丽丽、陈博正等人。
 
「无毒有我特映会」另邀请张美瑛老师主讲「窗外有蓝天」,她的先生原是台大副教授谢焕儒,却不幸被一位烟毒犯打死,张老师在第一时间选择原谅。是什麽力量让她可以这样选择宽恕?张老师将现身说法向大家分享心路历程。
 
慈济基金会新竹联络处志工邀请大家一起来观赏反毒影片,从家庭教育、社会教育、学校教育 ,共同协力建立绵密的反毒网,一起为下一代共创无毒有、有我无毒的清淨温馨社会
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游